Fallout new vegas 19 убежище

Fallout new vegas 19 убежище

Читайте также:

комментариев 5

  1. Inara:

    Слайд 27: Рейнджеры НКР
    1) Смерть командира Хенлона подкосила рейнджеров НКР на долгие годы. Их организация, так зависевшая от мудрости старших, превратилась в бледную тень того, чем была когда-то для людей на пустошах.

    Игровые условия: Хенлон мёртв.
    2) Несмотря на страхи командира Хенлона, рейнджеры НКР выстояли и покрыли себя славой во второй битве за дамбу Гувера. Они разделили честь победы с остальными войсками НКР. Хенлон мудро держался в тени, оставив генералу Оливеру все лавры за победу НКР. Вскоре, после кратких торжественных проводов, Хенлон ушёл в отставку и поселился в тишине и покое своего ранчо у Реддинга.

    Игровые условия: Не разоблачать Хенлона, завершить игру квестом «Эврика!».
    3) Во время атаки на дамбу Гувера командир Хенлон и его рейнджеры встали на пути Легиона и погибли все до единого. Разозлённые поражением избиратели и воспользовавшиеся возможностью сенаторы быстро сместили президента Кимбола и генерала Оливера. Хенлона и его павших рейнджеров почитают за доблесть и самопожертвование.

    Игровые условия: Не разоблачать Хенлона, завершить игру квестом «Пришёл, увидел, победил».
    4) Рейнджеры покрыли себя славой во второй битве за дамбу Гувера, но вмешательство Курьера вырвало у них победу. Командир Хенлон лично командовал эвакуацией рейнджеров на аванпост Мохаве и их передислокацией на территорию НКР. Возмущённый огромными потерями в Мохаве, Хенлон ушёл в отставку. Он развернул широкомасштабную кампанию против воинствующего империализма Оливера и Кимбола и в итоге стал сенатором от Реддинга.

    Игровые условия: Не разоблачать Хенлона, завершить игру квестом «Ни богов, ни господ» или «Всё или ничего».
    5) Несмотря на героизм при обороне дамбы Гувера, корпус рейнджеров вскоре пришёл в упадок. Заговор Хенлона был раскрыт, а Оливер прославился как новый герой войны — потому рейнджеров ждал не самый тёплый приём. Немногие открыто обвиняли рейнджеров в предательстве Хенлона, но общественная и политическая поддержка организации быстро иссякла.

    Игровые условия: Разоблачить Хенлона, завершить игру квестом «Эврика!».
    6) Победа Цезаря принесла покойному Хенлону оправдание в глазах публики. После возвращения армии в сенате НКР разгорелись дебаты о том, кого винить в потере дамбы Гувера. Хотя кое-кто в НКР считал Хенлона предателем, многие верили, что он был единственным из военных, кто осознал тщетность обороны Нью-Вегаса.

    Игровые условия: Разоблачить Хенлона, завершить игру квестом «Пришёл, увидел, победил».
    7) Несмотря на героизм при обороне дамбы Гувера, корпус рейнджеров вскоре пришёл в упадок. Заговор Хенлона был раскрыт, а Оливера смешали с грязью за потерю дамбы Гувера — в итоге рейнджеров ждал не самый тёплый приём. Немногие открыто обвиняли рейнджеров в предательстве Хенлона, но общественная и политическая поддержка армии в целом быстро иссякла.

    Игровые условия: Разоблачить Хенлона, завершить игру квестом «Ни богов, ни господ» или «Всё или ничего».
    8) Из-за вмешательства Курьера командир Хенлон отказался от своего плана саботировать оборону дамбы Гувера. Рейнджеры славно помогли пехоте во время захлебнувшейся атаки Легиона. Хотя генералу Оливеру и командиру Хенлону достались равные почести, старик быстро сошёл со сцены. Вскоре, после кратких торжественных проводов, Хенлон ушёл в отставку и поселился в тишине и покое своего ранчо у Реддинга.

    Игровые условия: Убедить Хенлона прекратить фальсификации, завершить игру квестом «Эврика!» за НКР.
    9) Из-за вмешательства Курьера командир Хенлон отказался от своего плана саботировать оборону дамбы Гувера. Рейнджеры героически поддерживали пехоту НКР в безнадёжной попытке защититься от превосходящих сил Легиона. Хотя многие офицеры НКР бежали из этих земель вскоре после потери дамбы, командир Хенлон остался в лагере Гольф и сдался Легиону. Из уважения к храбрости и тактическому гению Хенлона Цезарь приказал его обезглавить.

    Игровые условия: Убедить Хенлона прекратить фальсификации и завершить игру квестом «Пришёл, увидел, победил», сохранив жизнь Цезарю в квесте «Казнить нельзя помиловать».
    10) Из-за вмешательства Курьера командир Хенлон отказался от своего плана саботировать оборону дамбы Гувера. Рейнджеры героически поддерживали пехоту НКР в безнадёжной попытке защититься от превосходящих сил Легиона. Хотя многие офицеры НКР бежали из этих земель вскоре после потери дамбы, командир Хенлон остался в лагере Гольф и сдался Легиону. Несмотря на то, что покойный Цезарь высоко ценил Хенлона, легат Ланий распял его вместе с остальными рейнджерами.

    Игровые условия: Убедить Хенлона прекратить фальсификации и завершить игру квестом «Пришёл, увидел, победил», позволив Цезарю умереть в квесте «Казнить нельзя помиловать».
    11) Из-за вмешательства Курьера командир Хенлон отказался от своего плана саботировать оборону дамбы Гувера. Рейнджеры славно помогли пехоте во время захлебнувшейся атаки Легиона. Хотя Курьер украл у НКР победу, в потере дамбы Гувера обвинили одного лишь генерала Оливера. Хенлон, уставший от многолетнего служения НКР, оставил свой пост и удалился на покой на своё ранчо в Реддинге.

    Игровые условия: Убедить Хенлона прекратить фальсификации, завершить игру квестом «Ни богов, ни господ» или «Всё или ничего».

  2. Видео по Fallout:

  3. Видео по Fallout:

  4. Видео по Fallout:

  5. Видео по Fallout:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *