Запись 273104

Запись 273104

Запись 273104

Читайте также:

комментариев 29

  1. эффекты бы эти убрать

  2. U kniw how my mother used to call me??? Dangerous…

  3. Жаль, что стрельбу нельзя переделать под стать Fallout 4. А то в Fallout 3 и New Vegas она деревянная, а ведь в NV так много отличных пушек…

    • Сергей, Можно, существует очень комплексный мод, который перепахивает всю боёвку вегаса. судя по тому что я видел в роликах, очень близко.

    • Сергей, но весь снайперские винтовки и так не плохо стреляют а под всё остальное можно вотс, это ведь не шутер так зачем запариваться прицеливанием, особенно лежа в кровати)

      • Как раз таки шутерная механика в игре есть, а для постоянного использования ватс необходимо вкачиваться в S.P.E.C.I.A.L. так, чтобы было много од и их малое потребление.
        А снайперки не для меня

        • Сергей, я в играх от беседки привык идеализировать и раскачиваться во всём. К примеру в том же обле или скае прокачать всё на 100, в 3м прокачать вес спешил на 10 и все нужные перки для ближнего/дальнего и ватса ну и в вегасе правда весь спешил нельзя было качнуть на 10, только один пункт оставался 9 и я этот пункт оставлял харизмой а так и под ватс и под все оружия брал перки до 50-го.

  4. Ребят кто знает будут ли ещё DLC ДЛЯ Фола 4, кроме 6 о которых уже известно???

  5. Еее, блевотный ENB.

  6. Лучший симулятор ковбоя

  7. *слеза ностальгии*

  8. как долго будет продолжаться пост вегаса?

  9. лучше бы тес 6 начали пилить

  10. И ведь наголову выше 4-ой части

  11. Гамма, остановись! Пощади мои глаза!

  12. Проходя патрулем по Мохаве, поневоле затоскуешь по ядерной зиме

  13. Снайперки для скрытой атаки хороши и прокачав навыки: ниндзя, песочный человек(используя глушитель), лазутчик, снайпер. А если при этом иметь в арсенале легендарные версии, то будешь эдаким бесшумным профи убийцей. В этом случае VATS уже не обязателен.

  14. Вегас от разрабов первых частей – лучшее, что издала боседосина-***ндосина за последние годы.P.S:четвёрка – люто недоработанное г***, которое про****ло весь оригинальный лор. Постядерной пустоши уже нет…болото б****ть! Сразу видно наследие такого немногозначноего проекта С.Р.А.Л.К.Е.Р. ТЕНЬ ЗАПОРОЖЬЯ….даже третья часть фоллыча была куда атмосферней и интересней в плане лора, чем четвёрка. ТВОЮ МАТЬ, ТОДД!!!!ЗА ЧТО????

  15. Максимъ, четвертый фоллаут мог бы быть интереснее, если это был бы постапокалипсис на море а-ля “Водный мир”, кое-что из этого присутствует, но как-то неубедительно,без должной атмосферы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *