Запись 270542

Читайте также:

комментария 24

  1. Как-то не эпично было, но все равно классно)

  2. как то я не понял кто победил, но да ладно.

  3. ОХ там ФПС в минуса наверно пошел)))

  4. Народ где взять ENB в Стиле “Книга Илая”

  5. как это возможно? С модами?

  6. штурмотроны – самый опасный враг четвёртой части. Когти смерти, по сравнению с ними – фуфло. Да и вообще, когти смерти в четвёртой части имбы, по сравнению с третьей или вегасом.

    • Евгений, не соглашусь, т.к. в тройке и Вегасе нет такой имбовой брони, как в четверке.. Так что если нету кучи стимуляторов – приходится исхитрятся.. Не говоря уже о том, что в 3 и Вегасе когти часто толпой ходят.. А штурмотроны опасны только если стоять на одном месте, а если мансить – ничего сложного ))

    • Евгений, согласен на 50 % . Штурмотронов можно отключить с перком, а вот с когтем смерти не так все просто.

    • Евгений, заблуждаешься. Просто подбирайте правильно оружие. К примеру против роботов просто отлично себя ведет мушкет, лучше чем мушкет себя показал гаус(мне вообще фартануло я на 25 дропнул легендарный на двойной выстрел). Когтя смерти выбивать лучше либо карабинами по ногам, либо дробовиком в голову(тем более оба вида оружия можно достать в самом начале – Страж хранителя и Le Fusil Terribles). А на самом деле самым сложным противником в это игре считаю….. а ни кого не считаю, я как кретин чаще дохну на ловушках с гранатами ядрена вошь. Особенно когда с верху ядерная мина падает или еще что.

      • Зверь, я не хожу с таким дерьмом, как мушкеты и дробовики. Предпочитаю тяжёлое вооружение: миниган, рпг, толстяк, базука. ✌✌

        • Евгений, базука? рпг? откуда ты их нарыл на пустоши? если там есть всего 2 вида пусковая установка(больше похожая на переносную систему петриот) и толстяк. И судя по тому что ты испытываешь трудности с противниками, весь список твой – говно) уж извините за мой французский(кроме Толстяка, но патроны на него дикая не сусветность)

          • Зверь, уж не буду лезть в ваш спор.. но вот ,что скажу..
            патроны для толстяка можно получить очень легко , при помощи поисковика “глаза” , которого добавили из Автоматрона ))

          • Петя, как мне его получить?

          • Витёк, пройдите дополнение автоматрон полностью , потом зайдите в любом поселение в режим строительства , у вас будет значок механиста над постройками и зайдете в этот раздел и построите поисковой модуль , не помню как он точно называется

          • Петя, спасибо

  7. Осень 2281 года в пустыне Мохаве выдалась довольно тёплой. Марк в своей кожаной броне всё прошедшее лето изнывал от жары , но снимал её только в целях гигиены.
    Расхаживать по пустошам , пережившим ядерный апокалипсис , без брони и оружия было делом довольно рискованным. К тому же , в последнее время небывалую активность начали проявлять рейдеры из каньона. Последняя встреча Марка с этими полу-дикими и кровожадными ребятами закончилась неважно для обоих сторон. Нога Марка до сих пор не заживает от пореза ножом. Что же касается рейдеров, то их уже и вовсе нет в живых. Винтовка Марка редко подводила своего хозяина.Как раз сейчас , сидя в старой хибаре , Марк чистил свою верную подругу , не обращая внимания на ноющую от боли , раненую ногу. До аванпоста рейнджеров НКР оставался день пути , но с таким ранением Марк не мог добраться за такое время , а провизия заканчивалась. Голод и жажда подступали стремительно. Идти было нужно , хотя бы для того что бы просто остаться в живых.Присыпав рану лечебным порошком , Марк прилёг на деревянный пол хибары. В голове , раз за разом всплывали кадры уничтоженного каравана. Стонущие от пламени брамины , умирающий в пыли Брайан и хаотично стреляющая по всем подряд Кэсс. Снующие из стороны в сторону погонщики , падающие замертво от метких выстрелов. Видимо где то вдалеке недоступный взору Марка сидел снайпер. Затем в глазах всё потемнело и сильная боль в затылке заставила Марка упасть на землю. Последнее что он запомнил , как фигура с разымытым лицом подошла к Брайну и выстрелила из плазменного пистолета в голову. От этих воспоминаний Марк вздрогнул. А может и потому что уже становилось довольно холодно. Тьма пустынной ночи окутала мир.

    Дуло пистолета коснулось лица Марка , заставив его вздрогнуть и открыть глаза. Над ним стоял парень лет эдак тридцати. Худощавый , темноволосый и довольно напряжённый.

    – “Эй , мудила ! Ты кто такой мать твою !?” – лицо его выражало недоумение вселенских масштабов.
    – “Убери пушку , парень. Ты видишь что с моей ногой . Я не собираюсь никуда убегать” – Марк попытался сгладить напряжение в помещении.
    – “Твоя нога не помешает тебе прострелить мне голову” – брюнет не сводил пистолет с Марка
    – “Расслабся , мне это не нужно , я лишь хочу добраться до рейнджеров” – очень тихо, сквозь зубы,ответил Марк.
    – “Ладно парень , у меня к тебе вопрос . Не видел ли ты неподалёку великих ханов и одного пижона в клетчатом костюме?”- резко переменив настрой , спросил незнакомец.
    – “У меня произошла перестрелка с какими то психами с оружием. Но человек в костюме ? Нет , врядли. К тому же я не принимаю наркоту чтобы мне такое почудилось.- ответил Марк.
    – “Это самый бесполезный диалог в моей жизни, балван” – незнкомец снова направил пистолет на Марка и выстрелил .

    Темнота окутала мир снова.

  8. Вот лично для меня большую угрозу сначала представлял коготок, на уровнях 1-25 я его вообще боялся и если видел его, то где нибудь прятался в здании и валил его от туда из слабенькой пукалки . А после того как я прокачал перки с оружием для меня когти не представляют угрозы . После когтей я встретил штурмотрона и его красный глаз в силовой броньке доводит почти до смерти , а без нее вообще убить может .
    Сейчас у меня 95 лвл и я валю легандарных миф. когтей с оружием “Человек ,который решает проблемы” и с “Ядёр-метом” (из нюка ворлд) . И убиваются они хорошо !
    Но штурмотронов я до сих пор не люблю …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *