Ребята с канала AWE me воссоздают оружие из Fallout4

Ребята с канала AWE me воссоздают оружие из Fallout4

Читайте также:

комментариев 25

  1. Не думал, что оно и в жизни работает.

  2. сделали бы ещё шиш-кебаб ?

  3. Обнаружил что паладина Данса никто не любит, все другие напарникт героя со скрытой злобой подкалывают Данса во время замены напарников. Так как Данс это типичный образцовый пример солдата братства стали , то по отношению к Дансу становится понятно что народ в целом братство стали ненавидит.

  4. Мое мнение Институт , институт и еще раз институт, только эта организация реально хочет и может помочь народу, подземка решает чисто свои проблемы игнорируя людей а братство стали по сути такие же рейдеры ток в силовой броне.

      • Дмитрий, минитмены вообще и Пресон Гарви в частности люди простые, добрые и положительные и слово СВОБОДА это их идеал, минитмены вообще не лезут в войну между кланами, но по разговору Престона он о подземке хорошо отзывался я слышал скорее всего потому что подземка тоже борется за свою свободу как боролись древние минитмены 17 века. Но вообще за базар отвечаю минитмены будут сотрудничать с любой одной фракцией которой будет помогать герой, либо будут воевать только за себя если герой тоже так захочет. Но я реально говорю мне печально и грустно выбирать фракцию в фолыче 4 потому что в принципе они все хорошие получились нигде ярко выраженных злодеев нет, просто все фракции по разному относятся к вопросу нужен искусственный интеллект или нет, но я уверен что все три фракции искренне хотят народу содружества добра, просто делают это добро разными методами.

    • Павел, да вот как-то подземка им больше симпатизирует, Престон о них хорошо отзывался.

  5. Сделали бы яростный силовой кастет

  6. Понадобится качок

  7. Посмотрел на картинку видео – сначала подумал что на PS4 моды вышли. Когда уже они появятся на PS4?

  8. По сути в Фолыче 4 РЕАЛЬНОЙ силой обладают только две фракции: Братство Стали и Институт, только у этих двух фракций достаточно сил и ума чтобы навести порядок в америке, две другие фракции минитмены и подземка играют второстепенную роль, у минитменов нет ни ученых ни крутых военных, минитмены это фермеры и полицейские, не вижу смысла делать ставку на эту фракцию (хотя их убивать не обязательно по сюжету поэтому пусть живут), Подземка умна и хорошо подготовлена но ее слабое место это малая численность, не вижу как 5 синтов в старой церкви смогут кардинально изменить мир. и второй очень важный момент – по сюжету игры подземка уничтожает институт вместе со всем его оборудованием!!! До меня как дошло это я закипел от гнева эти идиоты взорвали то что производит синтов, вопрос а как они размножатся тогда будут? как ремонтировать себя, как восполнять потери личного состава? Очевидно что Подземка самая бесполезная фракция в игре.

  9. можно было бы пройди за рейдеров я бы прошёл их как тараканов всё больше и больше

    • Николай, было бы интересно. Как вышел с камеры и тут хоп и генерал минитменов. Так и боссом рейдеров тоже стал и за них институт там штурмуешь да братство валишь.

  10. Братству Стали нельзя было уничтожать Институт, там же самые передовые технологии в мире были, а их просто уничтожили, вопреки цели Братства – накопление технологий. Нужно было лишь захватить здание и поставить под контроль всё. А синты – это машины (говорю о 1 поколении, дальше уже ИИ идёт, жаль что Институт не признаёт их разумными), их можно было бы засылать ордами и просто давить количеством, не жертвуя не одним рыцарем. Такую вещь просрали… вообще Братство на протяжении всех частей морально скатывается на дно и превращаются в рейдеров, только вооружённых технологиями. Братство в Fallout 3 – было ещё более менее приемлимым, но здесь они превратились в бандитов. Поэтому я за Институт, он хотя бы хочет возродить человечество, а не просто копаться в грязи и в долгосрочной перспективе, Институт – самая полезная фракция.

    • Артём, я исчо добавлю, что Институт это единственная из трех серьезных фракций назначающая главгероя своим лидером, в братстве и подземке лидерами являются другие личности а значит главгерой не может контролировать политику этих фракций и только институт делает героя своим директором а значит герой может проследить чтобы слабых не обижали, чтобы не грабили никого и прочее. (в теории).

  11. Минитмэны тоже ГГ делают генералом своим. И цель у них хорошая. Но вот только как Гг умрет от старости все повториться, жадность коварство предательство и минитмены опять станут рейдерами и их уничтожат. Браство стали действительно становяться следущим анклавом, хотя с 1 части я их обожал. Подземка вообще стремная какае-то. Остаеться только Институт…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять