Жизнь рейдера

Жизнь рейдера

В «Ядер-Мире» сосуществуют три очень непохожих друг на друга банды рейдеров, и отношения между ними непростые. Эти рейдеры уже очень давно не захватывали новых территорий, и это начинает их злить. У вас также будет новый спутник-рейдер, который поможет вам вжиться в роль, – но взять ситуацию под контроль и принять все решения предстоит именно вам.

«Прибыв на место, вы побеждаете предыдущего босса рейдеров и становитесь новым боссом, – объясняет ведущий дизайнер заданий Алан Нейнс. – Банды много времени провели в Ядер-Мире и уже терпеть друг друга не могут. Ваша задача – заставить их действовать сообща и сделать их счастливыми».

У каждой банды свои принципы и свой особый стиль. «Стая обожает животных, – говорит Шрем. – Они считают, что животные лучше людей. Людей они превращают в рабов, а животных тренируют для боев на арене».

«Стая – это полные психи, – добавляет Нейнс. – Они совсем не похожи на рейдеров Содружества. Они очень забавные, почти комичные. Именно поэтому с ними так интересно тусить».

Операторы любят убивать стильно. Они действуют эффективно и расчетливо, предпочитая нападать из темноты (и при этом так, чтобы не залить кровью шикарную броню). Они своего рода надменные аристократы среди рейдеров.

И кроме того, в «Ядер-Мире» есть Адепты – банда безумцев, которые обожают кровь и хаос. «Они очень деперсонализированы, – говорит Шрем. – Прячут лица за масками, чтобы не смотреть другим в глаза».

Вам придется покинуть относительно безопасный Ядер-Таун и отправиться в одну из «диких» зон парка. Захватывайте их, а затем передавайте одной из банд. Но будьте осторожны, ведь те, кому достанется мало, впоследствии захотят вам отомстить.

Но то, что вы рейдер, не означает, что вы должны стать беспощадным убийцей. «Вы – рейдер, – говорит ведущий продюсер Анджела Браудер, – но именно вы решаете, каким именно рейдером вы станете».

И дело не только в том, какую из трех банд вы предпочтете. Рано или поздно вы сможете распространить свое влияние на Содружество. Вы будете отдавать поселения своим рейдерам, чтобы улучшить отношения с ними и завоевать их доверие. От того, как вы будете взаимодействовать с поселениями, зависит то, каким станет ваш персонаж. Может, вы – хладнокровный убийца, который истребляет всех подряд? Или же вы более хитроумный рейдер, который убедит поселенцев покинуть свои дома добровольно, без кровопролития?

«Вы можете стать тем, кого мы в шутку называем «добросердечным рейдером», – добавляет Нейнс. – Вы увидите, что выгнать поселенцев или подчинить их себе можно самыми разными способами. Услышав слово «рейдер», люди представляют себе кровавую бойню. Но мы сделали так, чтобы у игрока не было необходимости убивать всех подряд». Fallout4

Жизнь рейдера

Читайте также:

комментария 22

  1. Вопросик а вышло ли уже дополнение а то я чтото не смотрел за новостями?

  2. А можно будет выгнать из Сэнкчуари старую каргу, нытика, аутиста-механика и вредную стерву?

  3. Ядер-Мир напоминает дополнение для Нью Вегаса “Honest Hearts”, в котором мы тоже решали конфликт между враждующими племенами, только вот тут Рейдеры, а там Миссионеры и дикари.

  4. Хочу новый Fallout в 2017!

  5. Люди напишите в личку как начать длс нюка ворлд

  6. Не могу не одно дополнение скачать(

  7. Пфф, “…сделать их счастливыми”, моя пуля в лоб сделает их счастливыми. Ну поброжу по новым местам хотя бы.

  8. Похоже на маску Клавикуса Вайла)

  9. на самом деле рейдеры это сила. и как и любая орда требует жесткой дисциплины. при правильном управлении они сомнут почти кого угодно. Содружество не под их пятой лишь потому что не было ни одного амбициозного и сильного лидера, желающего их подчинить и повести за собой. кстати, это интересная идея для сюжета…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять