Запись 375784

Читайте также:

комментариев 49

  1. Александр:

    ну такое

  2. Вадим:

    Рояль походу умирает уже.
    Пробовал на той неделе пару раз, даже не набралось максимального количества людей

    • Александр:

      Вадим, сейчас не больше 30-35 набирается

    • Альберт:

      Вадим, да когда бесплатные выходные закончились он и помер, я на следующий день зашел и прифигел, сидеть 10+мин в поиске чтобы найти неполный матч который не факт что начнется. Надеюсь авторы забьют на него ибо он нафиг никому не сдался и ресурсы отправят на более значимые вопросы. Плюс читаков до усрачки.

    • Антон:

      Да с самого начала с пианиной все было ясно… А как ее нахваливали – прям вау! Так хорошо зашла всем, что обязательно введем в игру. Мне живо это все напомнило предпродажный пи..деж беседки о 76 фолыче. Походу ребята там нихрена ничему не учатся, а продолжают лепить горбатого и рядить его в смокинг аки Джеймса Бонда. Но, почему-то, всем, кроме них, очевидно, что это, по меньшей мере, не канает…

  3. Mark:

    Лучше бы освещение на болотах чинили

  4. Антон:

    Вот именно, баг с освещением в русской локализации еще с беты, прям такая сложная задача для решения… А так сделали игру только легче

  5. Павел:

    Ну такое

  6. Глеб:

    Кто знает где взять распылитель стимулятора?

  7. Евгений:

    Только вот не понимаю зачем врагов упрощать? Все нормально с врагами было

    • Даниил:

      Евгений, потому что все пряморукие на игру давно забыли а нытикам-новичкам жизнь нужно облегчать чтобы и те хоть остались

      • Алексей:

        Даниил, а там,никого не осталось на серверах,получается, или,как?

        • Евгений:

          Алексей, да нет я играю, много народа не серваках

          • Алексей:

            Евгений, да это я знаю,хотел у того товарища уточнить. А то, у них вечно все полумертвое и воняет

        • Даниил:

          Алексей, если сравнивать с бесплатной неделей, то то считай нет. Народ набивается только вечером. Вот сейчас попробуй зайти в кб и увидишь разницу 🙂 а по поводу полумертвого и вони, да игра после последней обновы виснет чаще, грузится дольше и тд. Так что вы жуйте-глотайте а я пойду пожалуй, осени подожду :)))

          • Алексей:

            Даниил, ну меня королевская битва не очень то и заботит. В приключении,как был народ, так и остался. Ничего не поменялось. Есть конечно такое,что вылетать начала чаще,но это поправимо. Починят. Ну а по поводу глотайте и жуйте, уж и незнаю что у вас за пунктик с дерьмоедством, но ведь,сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))))

          • Даниил:

            Алексей, про дерьмо ты сам сказал, заметь я даже не намекал:))))

          • Алексей:

            Даниил, все мы поняли этот контекст про глотайте и жуйте,ненадо как в детском саду стрелки переводить)))))

          • Даниил:

            Алексей, хз что ты там понял)) Держи мультик про самую стабильную и не баженую игру :))))

          • Алексей:

            Даниил, ааа,ютуб. Ну да,ролики то они решают. Для вас)

          • Даниил:

            Алексей, ???? тебе хоть ссы в глаза все роса) держи ответ главного героя видео)) хотя с тобой и так все понятно)) продолжай глотать

          • Алексей:

            Даниил, чел,я в игру играю и прекрасно понимаю,какие там есть проблемы и что надо ремонтировать и менять. Мнение кого то там с видосиков и комментов меня очень мало интересует. Это вы любите слушать кого попало,высунув язык изо рта и напоминая всем,что вы еще не сдохли))) флаг вам в руки,странная правда у вас форма мазохизма,надеюсь она лечиться))

          • Даниил:

            Алексей, ???????

          • Алексей:

            Даниил, ну кретин,что еще сказать)

          • Даниил:

            Алексей, продолжай жевать, и английский подучи))) мозга не хватило перевести?))

          • Алексей:

            Да нет,Данюша,просто впадлу)

          • Даниил:

            Алексей, ?? да да, проходи мимо, клоун. Понятно с тобой все

    • Charge`:

      Евгений, я вчера на 10 лвлового Графтонского попёр, с ним сражался один 22 лвловый, ну и я пока ещё 16 лвловый подключился.
      Может лваки ничего не значат, но я монстра добил, пока тот уже где-то на дне лужи лежал после фаталити, хотя он половину ХП ему и убрал. Тот чел даже не воскресился. Вообще хз, что в его планы входило. Может всё оружие сломалось.

  8. Настя:

    На хрена…….. Б+ть

  9. Александр:

    хахахаахха полнейшее аказуаливание под хомячков ??? рип ф76 прощай , удаляю игру (+ 1 тревожный звоночек к полумертвой игре)

  10. Roger:

    Нытики-хардкорщики, слабо робошипсквоча соло? Слабо.. Ну так какого органа ноете, что нет вызова?
    Новичкам облегчили жизнь правильно. У меня в свое время знатно бомбило – приходишь по квесту с 15 левелом куда нить, а там супермутанты 65 которые тебя на 2 плевка спать отправляют. Такое себе. Игра в правильном направлении идет, хоть и мэээдленно.
    Это щас я на пистолете могу матку соло вынести, а пока окнорм лег не было, вспомните сами каково это было огребать от каждого второго гуля

    • Павел:

      Roger, Так и не выполнял с робошипом, но обычных видел. Прикольные подушки для пуль, если есть где запрыгнуть.

      • Roger:

        Павел, попробуй. Познаешь боль. Соло выполнить нереально в принципе. Обычные то ясно что изи

        • Александр:

          Roger, клоун, шипсквоч и не расчитан в соло… А всю обычную игру оказуалили в хлам ?

          • Roger:

            Александр, дурилка, матка тоже не рассчитана, однако я ее даже пистолетным билдом шатаю. И таки шипсквотча ТОЖЕ ушатывали соло (вопрос в билде и легах), читай реддит. Если у тебя руки из жопы, то это не значит, что у остальных аналогично.
            В ТЕСО тоже данжи на 4 человека, я половину соло прошел, на ХМ

    • Александр:

      Roger, Очень странно, ведь когда я качался с нуля, у меня почему то не было проблем с этим. Ааа, ведь я никуда не спешил и исследовал все локации, а не бежал тупо по сюжету. Ну да, а что еще, ах да, я не забегал на те локации которые не осилю. Да да да. А по поводу шипа, можешь засунуть себе свое геройство куда подальше. Он создавался как и матка для пати контента.

      • Roger:

        Александр, да-да-да, скажи еще что когда по квесту тайных девок не приходишь за мечом (к тому времени аккурат 15-20 берешь) гули все как на подбор 20. Да-да-да. И в тюрьме хайлвл пробегающий по ивенту не спавнит 50 супермутантов.

        • Александр:

          Roger, Я уже ответил, я не испытывал проблем с этим. Игра не должна быть слишком простой.

          • Roger:

            Александр, значит ты один из немногих везунчиков, которому тупо повезло. Не всем везет

          • Александр:

            Roger, я понимаю зачем упрощать. Чтобы новички быстрее догняли старичков, но блин. Игра и так простая. Контентного обновления уже месяц не было, что старичкам делать? Фармить ежи и кидать бомбы ежедневно?

          • Даниил:

            Roger, да какое везение? Качаешься до 45 выстраиваешь правильный билд и ваншотиш все. Ок не все, но робосутенер и мать ложатся за 1-2 минуты. И не надо говорить что это нереально если не хватает мозга узнать как это делается. Большинство ушло из игры как раз по той причине, что в игре нечего делать. Она слишком легкая в пве и слишком кривая и не сбалансированная в пвп

  11. Oleg:

    Слышь купи 76

  12. Юрий:

    Поиграл не много в самый последний день открытых выходных – не впечатлило, нету в игре духа приключения, нет удовольствия от игры , и нет цели для того чтобы в нее играть дальше . Меня хватило на 30 минут . ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять