Запись 372473

Читайте также:

комментариев 30

  1. Михаил:

    Эх, очередная королевская битва, я думал хайп уже спал на них

    • Данте:

      Михаил, А у беседки он всегда отсталый. Честно? Фолач норм, 270 часов наиграл, временами захожу нового перса покачать. Но эти режимы, единицы играют в хантера и сурвайв, но видимо они думают, что баттл роял же на хайпе (был), значит тонна людей побежит в него играть.

    • Юра:

      Михаил, хоть призы интересные а не одна одежда

  2. Валентин:

    Нытье через 3…2…1…

  3. Василий:

    Когда выйдет то?

  4. Саша:

    Я правильно понял, с позиции Лора и таймлайна мы играем совершено за другого персонажа и по сути нам рассказывается история борьбы за власть?

    • Адель:

      Саша, С позиции лора мы хотим раскрыть тайну Убежища 51, а чтобы это сделать, нужно стать смотрителем

      • Саша:

        Адель, то есть по сюжету в этом режиме мы продолжаем играть персонажем из 76 убежища?

        • Адель:

          Саша, Не знаю

        • Адель:

          Саша, Где-то на карте есть Убежище 51 в зоне Леса, но я не знаю, где именно.

        • Адель:

          Саша, Убежище закрыто, а нового режима нет. Так-как сказано, что откроют его сегодня, можно сделать вывод, что произойдёт это чуть позже

  5. Адель:

    В целом, я не особо фанатею по боевым фортепиано, но раз уж в игре не то чтобы много контента осталось, глянуть можно. Может проникнусь.

  6. Серега:

    Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

    • Владимир:

      Серега, ох уже это пвп. Новые режимы, да кому они нужны? Ну и что что они популярны.
      А если серьёзно, ты так же реагировал когда в игры стали добавлять мультиплеер, захват точек, захват флагов, командные бои?

  7. Адель:

    Главное обновление – текстурка воды начнёт двигаться

  8. Владимир:

    Серега, батл рояль это новый режим. Лет через 10 будет таким же стандартом как то что я перечислил. А некоторые “особенные и не такие как все” будут ненавидеть какой нибудь другой новый режим. Прелесть батл рояля в том, что в негоине заставляют играть. А столько новостей про него потому что он популярен. Просто у кого-то синдром утенка, “раньше было лучше” “нам не надо ничего нового”

  9. Владимир:

    Серега, ты покупал игру потому что думал что там не будет батл рояля? Ты так все игры покупаешьза то чего там не будет, а не за то что там есть? Повторюсь, этот режим не обязательный. Никто не заставляет в него играть. Он для фанатов бр, коих безумно много. И они могут дать игре новый приток игроков

  10. Владимир:

    Серега, раньше игры делали не ради бабла?)))) просто раньше не было возможности так монитизировать свой продукт. И бр это скорее способ поднять популярность игры (и он работает), монитизация была и будет и без этого режима

  11. Владимир:

    Серега, успокойся успокойся. Прими таблетку. Я не продаю тебе ничего. Хотя у меня есть игры без бр, не хочешь их купить? Какая разница что в них есть, главное чего там нет)

  12. Владимир:

    Серега, какие микротранзакции стали в ходу после бр? Игры отлично монитизирывались и до прихода этого жанра. Более того, бр не заставляет делать никаких покупок если ты в него не играешь) И если хочешь комфорт не играй в то что тебе не нравится. Но не надо ругать у чего миллионы фанатов, это становится похоже на фашизм. Навязывание своего мнения.

  13. Владимир:

    Серега, знаешь что самое интересное? Так же люди говорили когда стали появлять цветные фильмы. Какие нежные люди ходят со мной по одной земле) в игру добавили НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ режим, и им поплохело))

  14. Владимир:

    Серега, а вот тут я с тобой согласен. Без понятия на что они надеятся. Хайптрейн уехал. Есть и будут более приятные места для бр. Вместо того что бы починить существующий контент, они лепят новый

  15. Владимир:

    Серега, эх.. Мне уже физически не приятно читать твой бомбеж. Подожду пока ты вырастишь и отрастишь орган отвечающий за адекватное общение. Но боюсь не дождусь)

  16. Владимир:

    Серега, постарше? Не заметил. Да и адекватность от возраста не зависит. Я видел пятнадцатилетних ребят которые более спокойно и грамотно выражали своё недовольство

  17. Игорь:

    А разве ядерная зима это канон?

  18. Владимир:

    Серега, от того забавнее наблюдать когда пятнадцатилетний подросток граматнее и адекватнее того кто выдаёт себя за взрослого дядю

  19. Darc:

    Ребят,кто знает.Можно будет реал бесплатно покатать с друзьями что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *