Запись 273062

Запись 273062

Читайте также:

комментария 33

  1. Когда встаешь на пары …

  2. Ха эт ваще фалоут нью вегас

  3. Что делает Fallout :New Vegas в группе про Fallout 4 ,если уж выкладываете другие Fallout то поменяйте название группы

  4. Это если бы фильм “убить Билла” снимали разрабы Вегаса…

  5. Вообще главному герою вроде в начале игры в лицо выстрелили…потом ведь доктор ему делает пластическую операцию (по факту – это логично обоснованный ФЕЙС КЭЖУАЛ).

  6. подскажите пожалуйста билд для рукожопа (ну не могу я норм целиться на джойстике) – что лучше качать?)

    • Андрей, восприятие и ловкость. Перк либо Пистолеты, Либо карабины, “Массированный огонь”, “Снайпер”, “Живчик”. Можно для ближнего боя: Выносливость, ловкость, взять перки “Блитц”, “Высшая лига”, “Ниндзя”, “Лазутчик”, “Алмазный скелет”, “Фонтан жизни”…….. Все это позволит убивать любого через систему прицельного наведения V.A.T.S…..

  7. Кто знает? Спутник в силовой броне носит больше веса или так же?

    • Андрей, открою секрет- спутник несет бесконечное кол-во вещей.

      • Павел, это секрет какого из фалаутов? я спрашиваю о ф4. И когда проходил его на средней сложности, что-то ни одного такого спутника не встретил

        • Андрей, Четвертый фол, на выживании. Они все тащут, только отдай приказ подобрать что либо. Иногда тупят, мол не могут достать, решается путем небольшого перемещения.

          • Павел, я так всё поселение снабдил шмотом и оружием из Ядер мира.

          • Павел, а я при первом прохождении тоже одел все поселенцев в сеты боевой брони и раздал им толстяков, миниганов и пусковых… но таскал сам… правда с быстрыми перемещениями

          • Андрей, пусковые и толстяк имеют ограниченный запас(кроме гвоздомета и гарпуномета), тогда как другое оружие бесконечно.

          • Павел, мои не подбирают. возможно версии разные или дело в том что я играю на пс. А вот про то что толстяк и пусковая заканчиваются я не знал. Перестал наблюдать за боями, отбивались уже без меня. Раз только пробегал мимо старлайта, с пусковой видел много выстрелов при одной ракете, а вот толстяка и правда не помню. Зато молотовы летят с хорошей частотой… каждому по 1 так же дать – 20 поселенцев сожгут любого)

          • Андрей, у меня на компе, версия игры свежая. Хотя на предыдущих версиях тож замечал. Я если нахожу молотов-колу, отдаю охраннику поселения, красиво взрывается.

          • Павел, кстати я вот её так и не попробовал. я вообще за всё прохождение гранат не кидал. И к 52му лвлу накопилось всего 2 молотов колы. Когда посмотрел ролики про выживание заторопился начать играть на нём, быстро за братство взорвал институт на 51лвл, послушал от всех какой я кретин что устроил еще один ядерный взрыв и с чистой совестью создал себе нового героя, который сейчас мучается) думаю поскорее дойти до данса и получить шашки на винтокрыл. Хотя и не уверен при текущем 14лвле отобьюсь ли я там от гулей даже в силовой броне или нет, дойду ли я вообще))))

          • Андрей, на 7 левле уже с Дансом на “Аркджет системс” синтов жгли. Да на выживании броня только и спасает (немного) с гулями+ удачно кидать молотовы. На 123 уже как-то и не интересно)

          • Павел, тоесть скинуть на землю и говорить подобрать? Спасибо, я не знал. На баг, конечно, похоже… ведь хочется пройти именно в этих рамках) но теперь возможно начну этим грешить)

          • Андрей, это нормально, так как напарник сам подбирает оружие без меры и потом когда хочешь поменяться с ним, то его инвентарь полон.

  8. New Vegas – легенда. Fallout 4 – сарказм…..

  9. Они не закапывали персонажа. Стрельнули в голову и ушли. А Виктор мимо проходив нашёл персонажа,и понёс к доктору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *