Запись 270148

Запись 270148

Читайте также:

комментариев 27

  1. Текстуры брони и винтовки как в оригинале прям!?

  2. люди, помогите.
    Как убрать труп из поселения на PS4 ?

  3. Помню в Ньюка верлде, сразу после босса в силовой броне, первым меня встречал этот тип, сразуже получил очередь в лоб. А он что какойто важный НПС был?

  4. Вопрос, где именно говорится о том, что наркодиллер продавал винт ещё до войны вблизи Санкчуэри Хиллз? Какое это точно место конкретно?

    • Charge`, Винта до войны небыло по Лору Fallout.

      • Кирилл, я знаю. Только это бесезде надо говорить)
        По этому и спрашиваю где точно именно. Это мод исправит.

        • Charge`, Мафиозная семья Мордино из Нью-рино на заподном побережье, создала винт.

          • Кирилл, имею ввиду что в фоллауте 4 есть места, где указаны казусы канона с тем, что в терминалах указано о том, что винт был до войны. К примеру в региональной штаб-квартире волт тек есть такая запись на терминале доктора Рида, что винт с психо был отправлен в количестве 15 ящиков в убежище 95. Это значит он ещё до войны якобы уже существовал и был готов для экспериментов волт тек. Ну и вот надо ещё одно место с этим казусом найти, а оно видимо и находится на терминале в Сэнкчуэри где-то, по слухам.
            А так да, Майрон сделал для семьи Мордино винт.

          • Charge`, в санкчуари хилз в одном из домов якобы жил драгдиллер, в его терминале остались досье о местных жителей (клиентов)

  5. Нормальный напарник, поливает врагов с калаша и неплохо себя чувствуют в ближнем бою. Хотя странно, ему не нравится когда гг употребляет алкоголь и наркоту. Но если часто взламывать замки, то он будет рад.В итоге можно получить перк “Знания, добытые кровью”, а потом решить его судьбу.

  6. Эх,жаль его было убивать,но совесть меня замучала захватывать содружество.

  7. Просто убил всех рейдеров но Престон Гарви всё равно не хочет со мной говорить(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *