Запись 266301

Запись 266301

Читайте также:

комментария 84

  1. Столько патронов на гулей потратила.

    • Данияр, а ты попробуй на выживании выйти на этих гулей без такого минигана и с тучей патрон, сгрызут !

      • Issi, гулей лучше мочить на расстоянии, меньше конечностей сломаешь, а если уж и встретишь впритык, с дробовика одним патроном мочить можно.

        • Daniar, это уже от уровня зависит)_

          • Антон, играю на выживании, извини, то ли Вы нубы, то ли новички.

          • Daniar, ну если в голову стрелять на первых порах, то может быть, а так лучше конечно разу не лезть на них, что уж говорить про гнойных и светящихся, ууу. Но опять же, от уровня зависит и в ближнем бою либо он тебя либо ты его с дробовиком. А так лучше на дальних дистанциях из карабина их, да.

          • Антон, в начале игры двуствольный дробовик хорош против гулей. И если не доходить до границ Даймонда, то встретить их довольно трудно. Впрочем, в режиме выживании урон у них не очень усилился, они такие же неуклюжие, разве что могут сломать руку или ноги.

          • Данияр, про игрок, а как быстро ты убегаешь от коктеля молотова рейдеров?

          • Мирослав, мне страшна осколочная, нежели коктейль. Бегаю быстро, но бывает застреваю и умираю.

          • Данияр, я сегодня был удивлен. Выбегает рейдер боком и в упор бросает его. Самый безполезный час в моей жизни.

          • Мирослав, в меня с толстяка супермутант в упор стрелял, внутри здании.

          • Данияр, как то раз супер мутант с гранатомета стрелял. У меня горело, ибо 10 раз на одном месте дохнуть это слишком. Не понимал, как он все время в меня попадает! А там прицел с самонаводкой был и строеный ствол…

          • Мирослав, такой апгрейд есть на ручной гранатомет?

          • Данияр, ага. Прицел такой на него ставиться.

          • Мирослав, не знал, спасибо.

        • Данияр, слышал про адамантовый скелет?

  2. Домохозяйки 22 века!

  3. Жалко всегда было на этих гулей тратить миниган, проще тараном валить и глушить пока лежат

  4. Вот читаю комменты и… Гордиться тем, что играешь в самой казуальной игре в серии на самом высоком уровне сложности – это, наверное, круто.

    • Доржи, не считаю игру казуальной.

      • Данияр, молодец.

        • Доржи, все же интересно, каким боком она кажется тебе казуальной, или ты из типа людей, которые обсирают игру без причин?

          • Данияр, начнем с того, что я никогда не “обсираю” ту или иную игру без причин, ибо это удел других. Теперь, к сути вопроса.

            Во-первых, отвратительная диалоговая система. И я сейчас не про колесообразный вид (мне на неё по-барабану). Все диалоги – это вопрос, отрицание, согласие и, куда же без него, . И в большинстве своём, все эти ответы, практически, ни на что не влияют. Диалоговая ветка все равно будет идти по строго написанному сценарию.

            Во-вторых, до безобразия унылые второстепенные квесты. Все они сводятся к одной схеме: убей их всех!
            Даже расхваленный всеми квест Конститьюшн на деле, как это ни печально, оказался таким же унылым, как и задания с Минитменами. Разница лишь в том, что в К. есть забавные роботы. А в остальном, принеси-унеси-убей. Про ленивость сценаристов говорить не буду, ибо отдельная тема.

            В-третьих, это до невозможности упрощённая прокачка. Качаешь харизму – максимум на что повлияет, так это на вероятность убеждения собеседника. А ведь, в прошлых частях появлялись уникальные фразы или другие варианты решения квестов. Качаешь силу – где-то к 20 лвл-у ты, чуть бы, не самое сильное существо в Содружестве, которое сносит соперников с прокаченной пушкой, которую ты подобрал на первом. А ведь когда-то, чтобы добиться таких результатов, нужно было не просто играть, а полностью вжиться в жестокий мир пустошей (знаю, звучит бредово).

            В-четвёртых, получаем силовую броню и миниган на первом лвл-е. Без комментариев.

            Это пока всё, что я вспомнил. Конечно, большинство доводов, которые я привёл, чисто субъективные и можешь их смело проигнорировать, но зато я поделился своим мнением. Играл на высокой сложности. Хардкора не почувствовал. Режим “Выживание” опробовал после того, как прошёл игру и она уже пылилась в библиотеке. И то всего чуть-чуть. Затем снёс.

          • Доржи, этож через сколько фильтров ты прошел, чтобы написать это.

            Да, про это можно говорить бесконечно, все прямолинейно, и игроку навязали иллюзию выбора. Лично для меня прямолинейность никакая ни проблема. Задумка сарказма самая тупая вещь, такое чувство, будто бы ГГ это Чендлер из сериала Друзья, вечно пытающийся острить в ненужных ситуациях.

            Честно сказать, не во многих играх встречал интересные второстепенные квесты, кроме 3 Ведьмака, во всех играх все сводится к поиску, убийству и собирательству, бывает. В Нью Вегасе есть хорошие второстепенные задачи, про плохих не знаю, т.к. люблю эту часть серии и не вижу в ней минусов.

            Не вижу разницы между параметром харизмой 3 и 4 части, одно и тоже, разве что плюшки в виде нестандартных ответов, но в целом польза одна же. Плохое в системе развития 4 части – возможность качать параметры спешл. Ты мне кажешься игроком Дарк Соулса, для которого все игры – казуальные. Для меня в Фаллауте 4 было трудно развиваться, чертова супермутанты с толстяками. Еще и добавили шикарную модернизацию оружии, что уже радует.

            Ничего зазорного в получении минигана и СБ не замечаю, патроны ограничены, а ядерные блоки редки. Никто не хочется ходить в СБ только из-за бонусов к стойкости и т.д., без ядерного блока.

            Режим выживания лучше реализован, чем в прошлых частях.

          • Данияр, Силовая броня вообще не должна использовать ядерные блоки!

          • Артём, знаю, там встроенная ядерная батарея на 200-500 лет.

          • В жопу канон. И тот факт что они ( ядерные блоки ) обеспечивают целый дом 200 лет и не садятся ( их врядли меняют ) тоже идёт в жопу

          • Канон не канон, но баланс быть должен (и тут сейчас меня все польют говном, мол “Баланс. В фолыче. В четвертом. Ты болен?”). НО все же давать СБ после пары тройки заданий, слишком. Потому вот тебе и блоки. Не канон, но и не имба (на ранних стадиях). Тем более, что у стоковой Т-45 прочности практически нету. А к минигану дают, грубо говоря, пару “магазинов”. Которых естественно ты потратишь на коготочка смерточки.

          • Меня в выживании только она и спасала. Потом уж в x-01 институтской ходил

          • Дык на выживании, я в целом говорю. Без оперативного сбора “фьюжин коров” далеко не уйдешь на ранней стадии.

          • Данияр,
            1. Не фильтр, а просто палец соскальзывал.
            2. Увы, не являюсь игроком ДС, так как не люблю эту серию. Нет, игры неплохие. Просто не люблю.
            3. “Никто не хочет ходить в СБ только из-за бонусов к стойкости” – ты за всех то не говори. У меня есть трое знакомых, которые бегали с первой СБ (даже без блоков) до того момента, как она полностью сломалась.

            Решил заново перепройти тройку, после четвёрки. И тут вопрос “какая лучше” был не в пользу последней…

          • Доржи, за НКР.

    • Доржи, фол 3 был гораздо казуальней и проще, чем фол 4 на выживании. В “поздней игре” в фол 4 может и не сложно, но в начале-середине бывает очень несладко.

      • При моем уровне 116, что-то не кажется мне все так гладко в “лэйте”. Если нападать на гуля с дробовиком, то ты просто можешь пойти убиться. Патронов 20 надо на одного пухлого (на простых изи ваншот). Да мне эти гули страшнее когтей смерти. Страшнее гулей только радскорпионы, но там лапки быстрее ломаются.

  5. Валил с 10мм пистолета. Ложились ток в путь…

  6. А лучше взять суперкувалду и расхерачить мудаков

  7. самый бесполезный миниган из всех игр. Взрывной дробаш (при попадании дробинки взрываются нанося 15 урона) намного эффективнее. Только с ним и хожу.

    • По началу тоже ходил с дробовиком, но он плох на дальней дистанции, и по этому я нашёл оптимальный вариант с кечей патронов, и минимумом затрат на убийство мобов это 308 полуавтоматический карабин. С прокачки скилла на карабины он просто гасит мобье на выживании. Плюс если он с легендарным эффектом самая эффтктивная пуха. И я говорю не про снайперку.

    • Сергей, а если такой вариант?

  8. уважаемый человек гулей с кувалды ушатывает

  9. Если так подумать, то всё что в этой игре произойдёт на самом деле, то на картинке изображена праправнучка депутата, а вокруг расстрелянные избиратели её прапрадеда лол

  10. Обожаю гулей с минингана! Как же у них отрываются конечности)

  11. У нее ствол больше, чем мой(

  12. Вот вам ещё одно видео с геймплеем Nuka-World, без спойлеров!

  13. Отдачи-то ноль… Казуальность…

  14. Хотите ещё видео? пишите, куда мне отправится в Nuka-World.

  15. Где взять все звездные ядра? Не могу найти… из задания в Nuka World

  16. На выживании миниган без силовой брони небезопасен. Могут ушатать с удара. А точка сохранения была например час назад.

  17. Словил неприятный баг. Вроде игралось нормально до этого. Сегодня из-за недосыпа словил перегруз(вес переносимый уменьшился со 165 до 125). Доковылял до города, поспал, у дока вылечил болячки – перегруз не пропал(125 остался вес)… То есть персонаж тупо потерял возможность носить еще 40 веса. Как эту хрень исправить?

  18. Если есть те, кто умеет в оружейные моды – напишите в лс. Есть пара вопросов.

  19. Любителям “СТРАХА” в Nuka-World приготовлено особое место.

  20. Миниган не особо крутой в этой части, как и в 3, в принципе.

    • Александр, миниган вообще бесполезен на высоком уровне) да и на мелком не особо полезен, плюс патронов жрет немеренно(

      • Роман, поэтому штурмовая винтовка форева. Ну или баррет с модом.)

        • Александр, да тоже ее люблю, самый оптимальный вариант до 100 левела, потом можно бегать с тесаком на повышение урона при каждом ударе. Плюс еслки вкачать все на силу и перки выбрать то в выживании я бегал и рубил всех с удара) предварительно обдолбавшись всей наркатой в инвентаре)

  21. А я люблю гатлинг-лазер, промодифицированный по максимуму, потом с перком на тяжелое оружие, итого с уроном 120 за выстрел, быстрой скорострельностью + со спокобностью “физик-ядерщик” из-за которой долго расходуется ядерный блок и + силовой броней х-01 тоже улучшенной по максимуму. И в итоге я вообще, черт возьми, бессмертен!

  22. Ну и там еще с прокаченной харизмой, шапочкой и костюмом, итого 12 харизмы и + ещеее перком, с которым легче торговать! Крч я покупаю ядерный блок за 300 крышек и его хватает на 1200 выстрелов из гатлинг-лазера с уроном по 120 и неплохой скорострельностью!

  23. Кароче лучший вариант с соотношением цены к выстрелам

  24. Однако минус у меня в том, что ядерные блоки много весят и часть из них приходится где-то хранить. Храню я их не иначе, как в замке минитменов, но чёрт возьми, туда в режиме выживания далеко переться в случае чего!!! И поэтому я часто не прусь за ними, а покупаю их в Даймонд-сити, имея их дохера в замке.

    • Владислав, телепортируйся через консоль

      • Никита, в выживании нельзя

      • Никита, консоль в выживании недоступна, а если ставить мод на ее включение, то какой смысл играть на выживании? Проще тогда уж поставить мод на потребность в еде, воде и сне.

        • С помощью консоли некоторые люди любят делать скриншоты.

          • Антон, и? Как скрины относятся к данному случаю?

          • Я это к фразе “Какой смысл играть в выживании с консолью”.

          • Антон, перечитай мои сообщения пару раз. До тебя видимо не дошла суть (на полном серьезе говорю, без подъ**а).

          • Суть сообщения того, что с модом на консоль, у тебя пропадает потребность в еде, воде и сне, у тебя появляется квиксейв и фасттревел. И никакого отношения оно не имеет к консольным командам, да?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять