Запись 263642

Читайте также:

комментариев 40

  1. Как же надоели ENB с зеленой травой.

  2. И что тут особенного?

  3. знает кто как на слабом пк убрать мыло? ибо фпс в норме, а вот мыло реально доебало уж

  4. Скачал DLC Vault-Tec Workshop.(у меня пиратка,пропатчена),прошел квесты все,вроде работает,но нет ничего для крафта,ни стен,ни дверей,хотя ковры,унитазы и прочая ерунда имеется.В чем может быть проблема?

  5. ведь ядерная война была,вас разве не смущает,что всё выглядит так радостно,солнечно и с цветочками? Это же не какой-то там зомби апокалипсис или эпидемия,ядерная вона,ЯДЕРНАЯ ВОЙНА КАРЛ,была! Стёрла человечество с лика планеты,воронки из космоса видно! Как оно всё превратилось в этот грёбаный цветущий рай? В ролике даже бомба рванула буквально в паре метров, от входа в убежище…В 4-ой части с атмосферностью что-то пошло не так?

    • Дмитрий, Я играю без модов, однако чем вас смущает зеленая трава с цветочками?
      1) Бомба упала не в паре метров от входа в убежище, а в место, которое сейчас называется кратор атома или что-то такое (нижний левый край карты), и что там твориться теперь?! Нескончаемые радиоактивные бури, а ведь прошло 200 с лишнем лет.
      2) По канону игры после ядерных бомбежек не было ядерной зимы. А это значит, что создатели сея произведения делали ядерный апокалипсис довольно условным. Так что игра вообще выгладила бы по-другому, если бы все шло по сценарию схожим с реальностью.
      3) Если говорить про 4-ую часть, то в соодружестве упала только одна бомба. Последствие вполне хорошо здесь представленны (см.пункт 1)
      4) Посмотрите на что сейчас похожи Хиросима и Нагасаки (Туда были сброшены две вполне большие ядерные бомбы). Сейчас это довольно ухоженные города.

    • трава вполне могла вырасти – бlя ее же ветром разносит – что тут не реалистичного ?

  6. эти моды весь кайв портит от постапокалипсиса

  7. Артур, и как атмосферно?

  8. Да. В плане сюжета и квестов игра провалилась, но в плане просто рыскания по содружеству и в плане локаций игра вполне таки удалась. Плюс очень интересные рассказы в терминалах и записках. Беседка уделила больше внимания мелочам, но меньше квестам и сюжету.

    • Артур, мелочам они наврядли внимание уделили так уж прям, если в некоторых терминалах указали, что винт типа довоенный наркотик, хотя главный герой о таком не слышал ни разу по понятным причинам канона

      • Беседка все же, не могли они прям так точно все сделать. Но мелочи это не только терминалы. Это и поведение мутантов, когда видишь, что коготочек смерточки спит :3, когда просыпаешься, и на содружестве утренний туман, через который ты лезешь убивать оленей. Там своя атмосфера. И там куда лучше передали дизайн тех древних (80-ых шоле, не помню).

        • Артур, однако нарушать исторические события не айс всё же.

          • Не ко мне претензии. Мне четверка понравилась, но не я ее делал.

          • Артур, мне она тоже понравилась, но вот не соответствия с историей фактически чтоли ставит вопрос к разработчикам, как самим им любима эта игра?

          • Да, что-то в этом роде

  9. Дайте пару советов , как поднять фпс без изменения качества графики и прочей банальной ерунды

  10. как думаете будут ли скидки на этой неделе? стим объявил какую то неделю распродаж

  11. Пойдёт Fallout 2 без DirectX или нет? Просто уезжаю, свой пк взять не могу, а ноутбук старенький и слабенький(

  12. Как думаете на конец что оибо еще будет ?

  13. Я к сожалению не могу вас понять,да этот пониленд красив,но с этими цветущими лугами,божественно ясным небом и восхитительными пейзажами всего лишь скайрим, с возможностью построить домик?

    • А почему разработчики должны оправдывать ожидания?) Художники(из искусства) рисуют своим стилем а не картинки на заказ. Я вот лично был готов что фоллыч мне не понравится та же беседка делала рейчж и дизонорт и эти игры на мой взгляд ужасны

      • Александр, делать игры, это не искусство,это работа за которую они хотят получить много денег,как можно сравнить компанию с художником?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять