Запись 246970

Читайте также:

комментария 52

  1. все на пиратке уже прошли)))

  2. у меян на пиратке есть а где и как в нее начат ьиграть

  3. самая атмосферная часть из всей серии, хотя олтфаки это полюбому будут отрицать )

    • Алексей, не олдфак, но, 4ка, явно, не самая атмосферная. В ней не хватает хорошего куска побочных квестов, которые бы показали эту атмосферу с другой стороны, нежели основной квест. А все из-за того, что вырезали кучу контента. Как, например, возможность грохнуть Максона и стать главой ГГ, возможность драться на Арене (там где Кейт обитает), и, больше, чем уверен, что с ипподромом тоже планировали сделать нечто большее ?

    • Алексей, я олдфаг, прошёл все части серии, я знаю, что такое атмосфера фолла. Ф4 – это… ну…не фолл. Братство стали – какая то армия, подземка – бомжи, минитмены – рутина. Рейдеры супермутанты, гули – одни названия

      • Тимур, братство и было армией, это военная организация.

        • Олег, братство было чем то вроде рыцарского ордена, оттуда и послушники, и писцы, паладины, рыцари. Эти титулы давались не просто так. Главная цель братства: поиск и сохранение технологий древнего мира, а не их уничтожение, как в ф4.

          • Тимур, ну я их и не уничтожал, вообще в ф4 нет нормального прохождения..

      • Тимур, во второй части БС представляло собой одинокого придурка с неясной мотивацией, так что в в Ф4 братство просто охрененно раскрыто, если сравнивать

        • Дмитрий, в первой части фола братство показано так же в раскрытом виде, но сравнивать то и это братство в любом случае неуместно.

        • Дмитрий, одного придурка? Серьёзно? Ты диалоги читаешь? Братство в ф2 имеет 3 отделения, 2 из них обычные двухкомнатные офисы, а 3-тий небольшой бункер, их так мало, потому что они следят за деятельностью анклава, это вся их миссия. А в ф4 братство “раскрыто” как какая то армейка, они были когда-то “рыцарским орденом” с жесточайшей иерархией , иерархией Карл! Братство в ф4 идиотское, главная цель братства, напомню, – собирать довоенные технологии, чтобы они не попали в плохие руки и не уничтожили мир ещё раз, а теперь их цель уничтожать технологии

          • Timur, Я так понял, то Братство что в F4, сформировано из остатков изгоев и братства под началом Мэксона. Что было то и слепилось из БС Столичной Пустоши =)

          • Антон, братство в ф4 – это братство из ф3

          • Timur, ну так. а что я не так сказал?)

          • Антон, изгоев там не было

          • Timur, Вообще то в Fallout 3 были изгои. Это те, что не пошли по пути Лайонса, а решили дальше собирать технологии как это делали типа ТРУ БС, а не заниматься защитой населения.

          • Антон, я имел ввиду, что бс и изгои не объединялись

          • Тимур, Почитай в вики про БС. Там ясно написано что Изгои и БС столичной Пустоши объеденились.

      • Тимур, ну знаешь я какбы тоже играл во все части, не прошёл, но играл и могу сказать что первые две части по сюжету вопще бред, даже для девяностых, ну серьёзно я помню игры с более крутым сюжетом, а атмосфера этих двух частей, какая там атмосфера, просто играя создаётся впечатление что там не ядерная война прошла, а солнце пролили на землю, ну серьёзно какая там нафиг атмосфера, атмосфера выжженой пустыни? , а вот в fallout 4 атмосфера, в стиле 60ых, и после войны действительно впечатление что по миру прошла атомная война и от мегополисов остались бетонные джунгли с арматурой и пылью

        • Алексей, играл, но не прошел. Да сюжет в первых 2х частях неважный, его просто не успели придумать, но он разбавляется безупречными побочными квестами. Атмосфера fallout – это то, как будет выглядеть мир по предположениям фантастов. В ф4 красивые локации, я не спор, хотя мне по душе атмосфера нв(там то атмосфера 60х, это, грубо говоря, 3D демонстрация мира ф1 и ф2(как бы он выглядел в 3д), но локации ф4 пусты, ничего интересного, ну ок рейдеры, ч которыми нельзя поговорить, ок стрелки, с которыми тоже нельзя поговорить, и это бесит сильней, но нет реального контента, пищи для мозгов, в ф4 50% игрового контента это тупо исследование локаций, красивых, его пустых.

          • Тимур, блин это игра, на фиг так запариваться насчёт её ,ладно бы книга, или фильм, но эта игра, в неё надо просто играть и как мне кажется на данный момент, в игре должна быть красивая картинка и графика, а не сюжет и всё прочие, если хотите сюжета или атмосферы, почитайте какуюнебуть книгу, от этого больше пользы будет )

          • Алексей, ты же хвалил ф4 за атмосферу? Двойные стандарты. И в ф4 дерьмовая графика, а оптимизация ещё хуже, улучшенные текстуры ускоряют производительность

          • Тимур, слушай ну если у тебя к примеру комп слабый и не тянет игру, это не значит что игра плохая , у меня комп на ультрах игру тянет, все текстуры прописаны до милимитража ,а также отличная производительность, а графика игры по сравнению с прошлыми частями просто эволюционировала и при всех этих пирогах в игре крутой сюжет ,и атмосфера пост ядерного мира в стили ретро.

  4. по моему больше напоминает русские сказки, про кащея, про русских рыбаков, та и всё остальное прочие)) а гули это типа алкаши))) так же неадакватные))

  5. Народ, дайте пожалуйста ссылочки на моды для оптимизации текстур, теней и т.д. В общем для улучшения производительности игры! Спасибо!)

  6. почему он говорит последнее когда ещё 3 будут

  7. он походу в бетку поиграл потому что всё легко угадывает прост тож прошол

  8. А будет считаться спойлером если я скажу – Это было потрясающе! ?))

  9. Фар Харбор серьёзное дополнение,по размерам наверное 0.5 от основной карты,очень атмасферная локация,достаточно интересные квесты,новые монстры и оружие,вот почему нельзя было из начальной Фолл 4 таким сделать?

  10. жду еще один анкоридж и питт

  11. оптимизон завезут под амд когда нить? пожалел что купил, игра хорошая, но с таким отношением к игрокам…

  12. разбаньте меня тут или же скажите за что забанили?((((((??

  13. Можноли продать прочитаные журналы ? Бонус не исчезнит при продаже ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Adblock
detector