Солнечные блики fallout new vegas

Солнечные блики fallout new vegas

Читайте также:

комментария 2

  1. Muck:

    Квест берется у лейтенанта Хаггерти , стоящей у центрального входа Гелиоса Один , которая отсылает к некоему “идиоту в очках” , заправляющему всем на станции . Де что-то у него не получается запустить станцию на полную мощность и ему не помешает более квалифицированная помощь .

    Идем , ориентируясь на маркер , по несложным лабиринтам Гелиоса к цели . Буквально после пары ответов на свои вопросы , при разговоре с Фантастиком (именно так зовут “идиота …”) , становиться понятно что этот тип не то что “некомпетентен” … он вообще не в зуб ногой в вещах за которые взялся … уровень его знаний в электрике – максимум вкрутить лампочку в патрон , и то под присмотром бригады спасателей .

    Впрочем , плевать на то как подбираются кадры в НКР … наша задача , взвалив на свои плечи работу горе-ученого , разгрести эту проблему самому .
    Для начала нам необходимо подключить два терминала , находящихся на территории площадки с зеркалами , к основному компьютеру в башне Гелиоса . Коды доступа можно узнать поговорив с Фантастиком (восточный терминал) и Игнасио Ривасом (западный терминал) , помощником идиота . Можно так-же найти записи паролей и в коридорах Гелиоса .
    При разговоре с Игнасио , узнаем еще более плачевное положение от руководителя станции , а заодно и об альтернативном распределении энергии . Фантастик прикажет направить ее только на Маккарран и Стрип , населенные пункты подпадающие в зону интересов НКР , а Игнасио – равномерно распределить по всему региону , не обделяя другие городки и поселки , дабы они совсем не ушли в упадок . Так-же у Игнасио можно пробить более подробно (раннее , поверхностно можно узнать из служебных терминалов , встречающихся на электростанции) о некоем секретном проекте , разработанном до войны – тайном оружии АРХИМЕД . Узнаем что он принадлежит к Последователям Апокалипсиса и предостерегает нас об опасности применения этого проекта , в случае вскрытия инфы о нем воинствующим фракциям (в т. ч. и НКР) .

    Идем , для начала , подключать вспомогательные терминалы на площадке . Подходы к одному заминированы минами и растяжкой с самострелом , обезопасить которые , в принципе , не сложно . А вот второй , охраняемый агрессивными к гг служебными собаками НКР , меня слегка озадачил . Отношения с НКР мне пока портить не хотелось , а именно это ожидает , в случае радикального решения проблемы … все близстоящие бойцы НКР , после смерти хоть одной собаки , становятся враждебно-настроенными к гг . Вспомнилась и помогла всплывающая подсказка , при запуске игры – что можно сохранить лояльность фракции , при убийстве одного из ее членов , если это проделать без свидетелей . Стелс-бой и режущая перчатка сослужили добрую службу и сохранили расположение НКР .
    После всех манипуляций с терминалами у зеркал , направляемся в башню , к основному компьютеру , распределяющему энергию и запускающему (по желанию) АРХИМЕД . За раннее , из разговоров с вышеописанными персами , нам уже известно что подступы к нему преграждает охранная система – “дружеский ПРИВЕТ” от Братсва Стали , которые некогда хозяйничали на станции и были выперты оттуда НКР .
    В моем случае , при дефиците стелс-боев и отсутствии , на тот момент , перка “Роботехник” , которые существенно облегчили-бы задачу , хватило обезопасить путь себе , только отключив на терминале СБ туррели . Далее пришлось прорываться с боем , ухищряясь в разных способах радикальной нейтрализации охранных роботов .
    Наконец мы у главного компьютера , но для его активации недостает энергии – ремонтируем сами рядом-стоящий генератор (ремонт 35) либо запускаем , находящийся на верхнем уровне помещения , ремонтный робот (наука 45) . Не спешите , вспомните совет Игнасио и карьеристский приказ неуча-Фантастика : куда распределять энергию , выбрав вариант на компе – решать сейчас , второй возможности ее перераспределить , если передумаете , у вас уже не будет . Решать вам . Далее , после инициации консоли распределения на наблюдательной площадке , будет доступна только функция АРХИМЕД – еще одна дилемма : портить отношения с НКР сейчас или погодить чуток .
    В случае приоритетной подачи энергии на Маккарран и Стрип , сдаем квест Фантастику , если вы решили НКР не баловать и распределили ее равномерно по всему региону – квест закрывает Игнасио …
    АХТУНГ ! Если вы в дальнейшем захотите использовать целеуказатель “Алгоритм Эвклида” и при выборе распределения электроэнергии был задан другой потребитель (цель) , то он он останется просто куском железа … заново перераспределить энергию не получится .
    Лучше всего или подождать пока к вам не попадется этот “дальномер” … то-ли по-ходу квеста от Вероники “Сплошные заботы” , то-ли сами на него набредете во Фрисайде ; либо активируйте АРХИМЕД II сразу
    И ИМХО , можно поиметь , при правильных манипуляциях , не более двух зарядов в день .

  2. Видео по Fallout:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять