Прохождение fallout new vegas за нкр

Прохождение fallout new vegas за нкр

Читайте также:

комментариев 5

  1. Garrett:

    «Удар по голове», «Снова в седле», «У костра».
    Рассказывать про начало игры не вижу смысла, так как его показывали уже неисчислимое количество раз. Единственное, что могу посоветовать – заглянуть в здание школы и взломать сейф, в котором много чего вкусного, в том числе дробовик караванщика. Также немного полезностей есть в доме Виктора и почтовых ящиках.
    «Стрельба в призрачном городе».
    После того как Санни закончит ваше обучение, она посоветует вам зайти к Труди, владелице салуна «Старатель». Войдя в салун, мы застаем ее разговор с одним из членов банды подрывников. Из их разговора становится ясно, что бандиты хотят, что бы им выдали сбежавшего от них караванщика. Поговорив с владелицей, нам предстоит принять решение: выдать караванщика (дурная слава в Гудспрингс) или помочь беглецу (терки с подрывниками). Я выбрал второй вариант, так как это куда интереснее и плюсик в карму со скидочкой в местных магазинах. Перед тем, как покинуть салун, расспросите Труди о ханах, в разговоре она должна упомянуть о том, что один из них как бы случайно разбил ее радио, и она щедро заплатит тому кто вернет его в рабочее состояние. Радио стоит на полках за стойкой и для его починки нужен ремонт 40. Получаем обещанные деньги (при развитом бартере можно поторговаться), и отправляемся на заправку «Посейдон» расположенную там же в Гудспрингсе. Находим там караванщика Ринго (его можно попросить научить играть в «караван»), и предлагаем ему свою помощь. Ринго соглашается, что подрывникам необходимо дать отпор, но настаивает на том, что бы гг заручился поддержкой Санни Смайлс. Санни Смайлс уговаривать не придется, она сразу же согласится помочь, и укажет еще на нескольких человек, которые так же могут поддержать вас в битве с подрывниками. Уговаривать их всех необязательно, но полезно. Первый, это доктор Митчелл, который вам подсобит медикаментами (так же можно пошариться у него в доме и раздобыть еще парочку стимпаков и 9мм пистолет-пулемет (лежит у стола, в комнате где лечили гг, требуется навык ремонта). Следующий это торговец Чет. Если Навык бартера 25, то Чет согласится выдать броню и оружие. Забей Пит при развитой взрывчатке подсобит динамитом. И наконец, Труди. Уговорить ее можно, если развито красноречие или скрытность (оба где-то 45). Если не хватает очков какого-то из навыков, воспользуйтесь журналами. Закончив с дипломатией, возвращаемся к Ринго и сообщаем о готовности, и как вдруг Внезапно нападают подрывники. Перестрелку описывать не буду, скажу только, если погибнет Ринго, вы не получите квест «Плата по счетам». После боя осматриваем тела подрывников и забираем их униформу, которая пригодится в дальнейшем.
    По мелочи:
    Недалеко от костра на котором нас обучала Санни, можно встретить человека, умоляющего спасти его девушку из лап гекконов. Как только вы расчистите путь на вершину, куда предположительно ее утянули, проходимец подбежит к вам и, заявив, что он вас надул, нападет.
    На кладбище на одной из могил лежит снежный шар.
    Все дела в Гудспрингсе улажены, смело можно покидать его. Как только гг выйдет за отведенную под «обучение» территорию, нам предложат пересмотреть характеристики и перки в последний раз. Соглашаемся или изменяем и вперед на пустошь. Следующая остановка Примм.

  2. Видео по Fallout:

  3. Видео по Fallout:

  4. Видео по Fallout:

  5. Видео по Fallout:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять