Помощь изгоям fallout 3

Помощь изгоям fallout 3

Читайте также:

комментария 2

  1. Claire:

    Tweet
    ПОМОЩЬ ИЗГОЯМ.
    Ловим сигнал Защитника Морилла, идём по курсору в район Завода Ред Рейсер и находим дверь локации “Аванпост Изгоев Братства”. Проходим станцию метро и выходим в локацию “Станция Перекрёсток Бейли”. Здесь наблюдаем Сталинград в миниатюре. Идёт жестокий бой не ради славы – ради жизни на земле между Изгоями и Супермутантами. Защитник Морилл, пробегая мимо и привычно обозвав нас туземцем и деревенщиной, просит подмогнуть. Присоединяемся к Изгоям и зачищаем местность, в итоге найдя Базу Изгоев. Заходим внутрь, где нас встречает Защитник Сибли, хамоватый афроамериканец, и препровождает к Протектору МакГроу ( хамоватому ирландцу ), который собственно и объясняет суть дела.
    Оказывается – Изгои обнаружили некий оружейный склад армии США, но открыть его не могут. А для того, что бы открыть его нужно пройти ряд миссий в неком военном симуляторе виртуальной реальности, на котором в далёком прошлом тренеровали бойцов после аннексии красным Китаем американского штата Аляска. И хотя мы туземец, деревенщина, быдло, чмо, смерд и холоп, но у нас есть подходящий интерфейс в виде личного Пип-боя, который именно нам позволит пройти этот симулятор и открыть вожделенную оружейку. А ежели мы поможем дверку открыть – нам разрешат взять в оружейке всё что наша душенька желает. Правда вот в симуляторе чегой-то разладилось и если нас там в виртуале грохнут – здесь в реале с нами случиться сердечный приступ и мы помрём. Кто бы сомневался. Глаза боятся – руки делают, мы соглашаемся, получаем инструкции у блондинки Специалиста Олин и лезем в капсулу симулятора.
    ОРУДИЯ АНКОРИДЖА.
    Ба-бац – и мы на заснеженном, аляскинском перевале любуемся синим небушком и горными пейзажами. На нас зимний вариант боевой брони, каска и маска. В арсенале у нас боевой нож, пистолетик с глушаком 10мм калибра и стелсбой…и всё. Встречает нас сержант армии США Бенджамин Монтгомери. Странно бы было, если у сержанта армии США была бы какая-нибудь другая фамилия. Он сбивчево объясняет, что мы встретимся позднее в некой точке сбора и исчезает, аки Спайдермен вскарабкиваясь на скалу с отрицательным уклоном.
    Не буду подробно описывать особенности симуляции виртуальной реальности, принцип пополнения здоровья, боезапаса и оружия – увидите всё сами. Мы начинаем снежный поход, попутно отстреливая китайских комуняк. В задачнике Пип-боя это называется «Отчистка китайской артиллерийской площадки». Конечная цель миссии – взорвать три китайских тяжёлых орудия. В неком помещении встречаемся с Монтгомери у которого можно разжиться патронами. Если попросить ещё – он замечательно ответит, что де «а мне что – прикажешь красных снежками мочить?». Дальше двигаемся в компании с сержантом. Он боец страшный, но тупой. Ну что взять с сержанта США. В самый разгар боя может включить дурака и пойти на перекур. Но всё равно с ним легче. После долгого перехода «Сурового через Альпы» попадаем в огромную базу и судя по мощной вибрации и далёким залпам искомые орудия уже недалеко. В неком помещении нарываемся на некий китайский спецназ, который в игре носит название Crimson Dragoons. Этих гадов не видно. Ну то есть вааще. И не слышно. Потому как они в Китайской Маскировочной Броне. Способ борьбы один – палить в любое шевеление воздуха. При попадании они на некоторое время выныривают из стелса и их можно завалить.
    Operation Anchorage квесты
    Долго ли, коротко ли – вылезаем на орудийную площадку. Орудия поражают своей монументальностью однако взрывать их не сложно, да и охраняют их не тщательно. Главное – вовремя смыться. После активации взрывчатки есть 20 секунд, что бы унести ноги за ближайший утёс. В блиндажах рядом с орудиями прятаться бесполезно – размажет по стенке. Ура ! Миссия выполнима !
    квесты Operation Anchorage
    Нас телепортируют в штаб командования армии США, где нас встречает собственной персоной генерал Константин Чейз. При разговоре с ним употреблять какие-либо иные выражения, кроме «Sir, Yes Sir !!!» и «Sir, No Sir !!!» бессмысленно, поскольку иных ответов четырёхзвёздный генерал армии США просто не поймёт. Нас повысили – мы теперь будем командовать Ударным Отрядом взамен убиенного Полковника Паттерсона. Вашим замполитом будет верный, бессмертный Сержант Монтгомери.
    Operation Anchorage прохождение
    ПРОКЛАДЫВАЯ ПУТЬ
    Генерал Чейз ставит боевую задачу. Нужно захватить штаб проклятых красных комуняк. Для этого надо выполнить три миссии – 1. Взорвать топливные цистерны в ангаре танков «Химера». 2. Зачистить т.н. Пост Прослушки. 3. Отключить Пульсационное Поле, некий глобальный, электромагнитный шокер, который выводит из строя любое электронное устройство и мешает доблестным парням спецназа США в Силовой Броне Tb51 захватить штаб. Далее Чейз перепоручает нас Лейтенанту Моргану, который может рассказать все подробности о целях и др. и пр.
    Нам надо укомплектовать свой Ударный Отряд. Идём к терминалу Паттерсона и формируем отряд. Подробности у Моргана. Далее нам надо экипироваться самим, поскольку ГГ опять гол, как сокол и токма можно стыд прикрыть зимней боевой бронёй. Тут выясняется некое разрабовское западло – оказывается можно выбрать только один комплект экипировки : пехотинца, гранатомётчика, снайпера и штурмовика. Либо – либо. Либэ – Либэ. Т.е. выбрал ты штурмовую винтовку с гранатами – и воюй этим до завершения миссий. Можно поменять снаряжение по ходу борьбищщи, но только один раз, поскольку «тут у нас не супермаркет, солобон!». Ещё одно затруднение : в Пип-Бое вам покажут три маркера ваших целей, но непонятно что есть что конкретно. Выяснить это можно, скомандовав своему отряду перемещаться к определённой цели.
    Выходим в Лагерь. Лагерь место забавное – посмОтрите сами. Например, становится понятно, откуда взялась скульптурная группа Анкориджского Меморила. Идём к интенданту, получаем снарягу. Тут вам ой как пригодится развитое Красноречие, поскольку его можно уломать выдать вам бонусом Винтовку Гаусса, которая ой как вам облегчит жизнь в дальнейшем. Знакомимся со своим отрядом, начинаем воевать. Да ! Убиенного бойца вашего отряда можно заменить новым, но только по окончании очередной миссии. А отряд ваш вынесут мАхом – будте покойны.
    Перед Ангаром Танков «Химера» – Лагерь На Льду. Выносим. По пути к ангару будут встречаться зловредные штуковины под названием Spider Dron – такая шустрая мина на ножках. Монтгомери валит их на раз, и слава богу – в одиночку с ними пришлось бы повозиться. Воюем с танками. Танки не страшные, главное бейте по пушкам и уворачивайтесь от их лучей. Взрываем цистерны и с чувством выполненного долга возвращаемся в штаб.

    Страницы: 1 2

  2. Sandman:

    Как только станете видимыми, подойдите в мосту, который еле-еле держится. Поднимитесь по нему и проходите к ящикам, которые увидите неподалеку. Там можно забрать стелс, валяющийся с правой стороны. Потом можете перемещаться в противоположную сторону. Дойдя до ступенек, поднимитесь по ним и найдите двери красного цвета. Вам сейчас нужно обязательно встретиться с Бенджамином Монтгомери, ожидающего вас на другой стороне туннеля. Встретившись с ним, пообщайтесь и попросите немного патронов. Конечно, ваш союзник согласится пополнить ваши боевые запасы.
    Потом вам предстоит вывести из строя три пушки противников. Сначала дойдите к скале и от нее двигайтесь вперед, попутно расстреливая наемников. Только советую по врагам первыми стрелять, потому что если начнет сначала палить Бенджамин, то схватка может затянуться надолго и непонятно с каким исходом. Как только вы увидите бункер, бегите в него. Оказавшись внутри, достаньте оружие и начните обстрел по противникам, которые мешают вам двигаться вперед. Если не удастся всех уничтожить, то проберитесь в туннель, размещенный с правой стороны, таким образом, вы обойдете врага.
    Затем в прохождении Fallout 3: Operation Anchorage вам предстоит добраться к артиллерийскому авиапосту, принадлежащему китайцам. Начните свой путь к нему, только будьте осторожны и внимательно прислушивайтесь к каждому шороху. Как только услышите толчки, знайте, что это китайские бойцы-невидимки. Стоит отметить, что они абсолютно безобидны на расстоянии, потому что в их арсенале только холодное оружие. Но если они подберутся вплотную, то убейте их и проходите наверх. Выбравшись, проходите к повороту, ведущему в правую сторону, и достаньте детонаторы. Их нужно заложить в те ящики, которые мигают по периметру. После того как подорвете их, сразу же будете перенесены в штаб союзников.
    Сейчас можете ждать похвал и вознаграждения от руководства за заслуги при выполнении, порученных вам заданий. Когда будете повышены в звании, то получите возможность командовать отрядом бойцов. В дальнейшем прохождении игры Fallout 3: Operation Anchorage проходите в палатку, которая будет разбита неподалеку. Там вы увидите два компьютера, подойдите и один используйте для набора отряда, а второй – для подбора необходимой экипировки. Советую сначала выбирать тип оружия, а для того чтобы получить чек, нажмите самую первую строчку в списке. После того как вы закончите работу с компьютерами, выбирайтесь из штаба. Очутившись наружи, будете приятно удивлены, потому что уже ждут отобранные вами бойцы. Кстати, руководить вашим отрядом будет Монтгомери. Подойдите и пообщайтесь с ним, а потом сделайте соответственные распоряжения своим солдатам. Также стоит отметить, что через вашего напарника вы сможете отдавать приказы, касающиеся замены убитого бойца.
    Сейчас нужно направить отряд к посту противника, где стоит радиоприемник, а самим перемещаться к интенданту. Когда будете с ним беседовать, то советую ему отдать заявку на амуницию и попросить о пополнении боевого арсенала каким-нибудь особенным оружием, например, винтовкой Гаусса. Когда получите желаемое, то выходите на улицу и зайдите в палатку, потому что в ней вы сможете подобрать патроны к новому оружию. Также можете забрать, разбросанные неподалеку батареи, гранаты и ракеты.

    Радиопост

    Сейчас вам стоит перемещаться к своим бойцам. Выбирайтесь из лагеря и поверните в правую сторону. Добравшись к отряду, отдайте приказ солдатам, заключающийся в том, чтобы начать штурм противников. В дальнейшем прохождении Fallout 3: Operation Anchorage вам нужно ступать по пятам своих наемников до тех пор, пока не окажетесь около поворота, ведущего в левую сторону. Советую передвигаться неспешно, потому что оказавшись около скал, в ящиках поджидают солдаты-невидимки. Теперь вам нужно будет добраться к тем дверям, через которые можно добраться к вражескому радиопосту. После того как расправитесь с противниками в комнатах, можете направляться к дверям красного цвета, пройдя в которые вы окажетесь на крыше. Только будьте бдительны, по территории блуждают невидимые бойцы. После того как последний наемник перестанет поглощать кислород, немного подождите своего перемещения в штаб союзников.

    Лагеря на льду

    Итак, сейчас вы в штабе, поспешите сменить свое боевое оружие на более мощное. Проходите к компьютеру и оформите заявку. Потом ее нужно отнести к начальнику военного склада и попросить сделать замену старого вооружения на новое. Продолжая прохождение Fallout 3: Operation Anchorage, вам стоит подойти к приспособлениям, с помощью которых можно получить патроны для оружия, и около них пополнить свой боевой арсенал зарядами для гранатомета. Вы их увидите на полу. Потом можете проходить к своему отряду и командовать о начале пути к Лагерям, расположенным на льду. Только вам лучше не идти сейчас с ними, а дойдя до поворота, ведущего в левую сторону, пройти туда. Добравшись к дальнему левому углу, обнаружите военный лагерь противников, зачистите его и проходите вперед до тех пор, пока не выйдете к станции, переполненной танками под названием “Химера”.
    Когда окажетесь внутри, вам стоит проходить к двум огромным цистернам, наполненным топливом, и подорвать их. Первую сможете найти на ремонтной площадке, на которой как раз стоит один из танков. А для того чтобы найти вторую, нужно повернуть и расправиться с охранниками при помощи гранатомета, а потом только подрывать бочку. Только для того чтобы правильно установить бомбы, нужно подобраться к цистернам с левой стороны, потому что там находится рычаг, на который стоит нажать Е. После взрыва, подождите немного своего перемещения в штаб.

    Деактивация защитного поля и нападение на китайский штаб

    Можете выходить из штаба и перемещаться к повороту, ведущему в левую сторону. Повернув, нужно снова свернуть направо. Продолжая прохождение Fallout 3: Operation Anchorage, нужно добраться к траншеям. Стоит отметить, что врагов вы пока не встретите, так что можете спокойно идти. Но как только вы выберетесь из траншеи, сразу же попадете под вражеский обстрел. В вас будут лететь пули слева и спереди. Быстренько перемещайтесь, придерживаясь левой стороны, к тому полю, которое полностью заснежено. Добравшись до него, поверните в правую сторону и идите до тех пор, пока не упретесь в вышку.
    Заберитесь в нее и найдите пульт управления, с помощью которого можно отключить защитное поле. Как только вы отключите его, можете выбираться из вышки и пройти через, заваленное снегом поле, прямиком к воротам, находящимися под охраной турелей противников. Как только вы их обезвредите гранатометом, можете продолжать прохождение игры Fallout 3: Operation Anchorage и перемещаться во внутренний дворик. Сейчас соберитесь, потому что предстоит выдержать последнее сражение. Вам нужно будет ликвидировать генерала, командующего вражескими войсками. Вам не придется тратить время на его поиски, так как он сам прибежит к вам, вооруженный мечом.
    Совету. Против генерала применить гранатомет, потому что это большой и мощный противник, в рукопашной схватке с которым, вам не победить. После окончания драки и смерти оппонента, прохождение Fallout 3: Operation Anchorage закончится, и вы будете выброшены из симулятора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять