Контрольный выстрел fallout 3

Контрольный выстрел fallout 3

Читайте также:

комментариев 6

  1. Everett:

    Харон снова в команде.
    В Мегатонне, как, впрочем, и в остальных населенных пунктах, появилась местная администрация.
    Местная администрация в Мегатонне. Fallout 3
    Местная администрация в Мегатонне
    Ходят молча, то по одиночке, то в сопровождении солдат.
    Вот еще одна картинка из жизни персонажей.
    Эми Вонг заводит шашни с солдатом. Fallout 3
    Эми Вонг заводит шашни с солдатом
    Возле упавшего звездолета по моей просьбе-приказу развернута база.
    База возле упавшего шаттла. Fallout 3
    База возле упавшего шаттла
    Всей командой, это я, Эми Вонг с телохранительницей и Харон, отправляемся к Жилищу Дукова. Входим.
    Дуков вовсю развлекается. Виски, девочки…
    Дуков развлекается... Fallout 3
    Дуков развлекается…
    Дуков считает, что Краули мёртв. Я же ему разъясняю, что он глубоко заблуждается, что Краули живее всех живых, и жаждет смерти Дукова. Дуков догадывается, что всё дело в ключе. И отдает мне ключ.
    Еще Дуков рассказывает, где они все познакомились – Форт Константин. Мне знакомо это место – как раз перед отправкой в Питт мимо проходила.
    Следующий, и последний в списке, Дэйв. Его Республику идем искать на самый северо-восток. Вэтих районах я еще не была, так что путь будет долгий, пешком всё же…
    Отправляемся от Логова НеМирмики. Наемники компании “Коготь” не дают покоя. Зато Харон приобретает более крепкую броню, трофейную.
    Вот в этом месте, необозначенном на карте, нашла компьютер.
    Странная ферма. Fallout 3
    Странная ферма
    Развалины, и, компьютер… Странновато.
    Компьютер в развалинах. Fallout 3
    Компьютер в развалинах
    В компьютере записи: Джин, Эдгар, Тайлер, Док Джей, Тайрон, Рошель. К чему бы это?
    На башне-ретрансляторе поймала радиосигнал станции “Оскар Зулу”. Неподалеку дренажная камера. Влезаем. Да, сигнал оттуда. Но спасать уже некого. Одни скелеты.
    На ферме “Чистые земли” попали в засаду рейдеров. Наконец, добрались до Республики Дэйва.
    Этот Дэйв просто больной на голову. Какие-то выборы, демократичные как в России. Т.е. понятно, кого выберут… Я слушала, слушала его бредни, да и прострелила ему его болной орган. Башку, значит. И забрала ключ.
    В музее Дэйва нашла пупса “Восприятие”.
    Теперь пора разобраться с Краули. Что у них там за дела в Форте Константин? В Исторический музей.
    Я сказала Краули, что все эти люди не гуглененавистники. А ключи я оставлю себе. Реакция Краули была предсказуема. Он схватил пистолет, и…
    Это было последнее, что он сделал в своей жизни. Туда ему и дорога!
    А теперь в Форт Константин. Что там такого интересного?
    В командном пункте спустились в подвал. Ключом Тэда Стрэйера открыла дверь в Пусковой бункер. Коллекцию пупсов пополнила пупсом “Тяжелое оружие”. Нашла его в открытом сейфе.
    Запустила ракету. Куда? Не знаю. Да какая разница…
    С помощь другого ключа попадаем еще ниже, в бомбохранилище. За одной из дверей, очень сложно защищенной, неплохой арсенал. За другой, такой же – боеприпасы.
    И в самом низу
    Терминал НИиР брони. Fallout 3
    Терминал НИиР брони
    На этом миссия “Контрольный выстрел” завершена.
    Силовая Броня T-51b. Fallout 3
    Силовая Броня T-51b
    Ерунда… У меня давно уже Утепленная Силовая Броня T-51b. На 5 единиц крепче. Но все равно неплохо. Одену ее на Эми Вонг.
    Усё…
    Цапа Мародер [Знамя Пустошей]
    пэйпальми 25 или даже 100! for HELP…
    или WM R263157330796

  2. Eddie:

    Так как необязательным призом в этом квесте является Т-51 – самая крутая силовая бронь в игре то я буду писать только варианты прохождения с ее получением.
    Один гуль из подземелья по имени мистер Краули очень хочет чтобы мы ничтожили 4х гулененавистников, он даже готов нам заплатить по 100 крышек за смерть каждого, если он будет убит точно в голову, если же нет, то нам полагается каких-то жалких 25 крышек за штуку . Одна наша мишень всем прекрасно известна – это Алистер Тенпени, владелец башни Тенпени, в качестве доказательства смерти остальных Краули хочет получить их ключи.
    “Ну Тенпени – это понятно, он точно ненавидит гулей, но почему в качестве доказательства смерти остальных Краули хочет ключи? И откуда он знает что у них есть эти самые ключи? И почему он хочет их смерти настолько сильно, что готов расстаться со своими накоплениями и даже снайперскую винтовку пожаловал?”, – думаем мы, решив хорошенько расспросить местных об этом самом “мистере Краули”. В качестве идеальных мест, для проведения расследования мы выбираем те места, где Краули бывает чаще всего – бар и гостиницу. Применив свое красноречие мы узнаем от бармена, что Краули чхать хотел на отмщение гулененавистникам, он просто искал какого-нибудь “лоха”, который бы сделал за него всю грязную работу. Ну чтож, похоже с лохом ему обломилось, но нужно еще разузнать про ключи решаем мы и (пока не стоит идти к Краули за объяснениямиили, это можно будет сделать в любой момент, но лучше немного повременить) отправляемся к нашей первой жертве – Дукову, который живет в доме, рядом с теплыми коллекторами. (на всякий случай ват ссылка на скрин с координатами http://photofile.ru/photo/salnic/364…e/81323094.jpg ).
    Вот и дом Дукова, а он неплохо тут устроился, даже двух девушек себе завел и постоянно с ними развлекается. Как выясняется из разговора, Дуков никакой не гулененавистник, он даже переспал с одной гулихой (прим. стиот это представить как сразу тошнить начинает), и он уверен что Краули нужен его ключ, ну и может быть отомстить ему за то, что они с ним сделали….. Ключ Дукова можно заполучить разными способами – можно попытаться его украсть из кармана, можно уговорить отдать с помощью красноречия, можно купить, а можно просто шлепнуть. Кстати одну из девочек Дукова – Вишенку можно уговорить покинуть дом Краули, обещав отвести в Ривер-сити, после чего ее можно либо отвести, куда было обещенно и получить хорошую карму, либо продать в Парадиз-Фоллз и получить денег и плохую карму соответсвенно.
    Если мы выбрали 1й вариант, то раз уж мы все-равно в Ривер-Сити, то нанесем визит нашей второй жертве – Теду Стрэйдору. Большую часть дня он торчит на верхней палубе, в другое время найти его будет несколько проблематично. Непохоже чтобы Тед ненавидил гулей, да вообще не похоже чтоб его что-то волновало, кроме химии. И мистера Краули он никогда не видил, зато слышал от отца, оказывается Краули нанял отца Теда и двух других наших жертв за приличную сумму для того, чтобы пробраться в форт Константин, но что они там искали Тед не знает. Ключ Теда можно получить теми же способами, что и ключ Дукова, хотя убивать его не стоит, во всяком случае не стоит это делать так, чтоб тебя заметили. Еще его можно запугать при большом значении “Силы”.
    Теперь идем к нашей третьей жертве – Дейву, найти его жилище не так-то просто, оно находиться в самом верхнем правом углу карты (http://photofile.ru/photo/salnic/364…e/81323093.jpg).
    Мозг Дейва похоже до сих пор не достиг половозрелой стадии – он обнес 3 жалких домика забором и объявил их своей республикой. Уговариваем мальчика на воротах пустить нас внутрь и идем в первый дом налево. Там берем пупса и выходим. Потом идем в самый дальний дом и говорим с Дейвом. Да…..парень явно умом не вышел, хотя это нам на пользу, можно убедить Дейва в том, что мы посол от пустошей, а его ключ станет прекрасным подарком, который поможет укрепить дружеские отношения между нашими государствами. Хотя можно добыть ключ любым другим уже известным нам способом. Если интересно, то можно распросить у Дейва о Крауле и узнать, что они заперли беднягу в клетке с дикими гулями, думаю было за что….
    продолжение следует…….

  3. Видео по Fallout:

  4. Видео по Fallout:

  5. Видео по Fallout:

  6. Видео по Fallout:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *