Fallout 3 92 убежище

Fallout 3 92 убежище

Читайте также:

комментариев 7

  1. Deborah:

    Чем больше бродишь по Столичной Пустоши, тем больше всяких открытий.
    К северо-западу от депо “Мереши” набрела на дом Агаты. Его далеко видно. Вернее, не сам дом, а антенну радиопередатчика. Сам же дом хорошо скрыт за скалами. А проход к нему только по мостику через ущелье.
    к дому Агаты. Fallout 3
    К дому Агаты
    Понесло меня туда по той простой причине, что возле каждой антенны расположен передатчик. В бункере, строении, под землей. А возле передатчика обязательно найдется пожива. А тут дом. Вот так и нашла… старушку Агату.
    Сидит, играет на задрипанной скрипке. И мечтает о скрипке Страдивари. Чтобы, значит, кто-нибудь ей принес эту скрипку. Даже знает, где эта скрипка лежит. В Убежище 92. А узнать где это самое убежище можно в штаб-квартире “Волт-Тек”.
    А я знаю, где эта самая штаб-квартира. Возле метро Вернон-сквер-запад.
    Штаб-квартира 'Волт-Тек'. Fallout 3
    Штаб-квартира ‘Волт-Тек’
    Интересно, но протектроны тоже посещают сортир. К тому же их там “мочат”.
    Протектрон. Замоченный в сортире. Fallout 3
    Замоченный в сортире
    Я в корпоративном отделе “Волт-Тек”. С боем прохожу на пару этажей выше, в администрацию “Волт-Тек”.
    Подстрелила Мастермозга. Влезла в его внутренности и уничтожила охранный канал связи.Похоже, если верить записи, все аитоматические модули безопасности “Волт-Тек” должны отключиться.
    Мастермозг. Fallout 3
    Мастермозг
    Побегала по администрации и включила в трех терминалах доступ к главному компьютеру.
    Здесь меня встретил экспериментальный RBW-2B. Теперь он будет меня сопровождать. И Бриса Алмадовар, разумеется, неотступно следует за мной.
    Убежище 92 спряталось западнее Олд-Олни (информация из главного компьютера “Волт-Тек”). Дуем туда.
    Убежище, как обычно, под землей, так что сразу в глаза не бросается.
    Вход в Убежище 92. Fallout 3
    Вход в Убежище 92
    Первым делом попала в Реакторную камеру. Все затоплено. Болотники шарахаются. Далее зашла в Студию звукозаписи. Нашлась запертая дверь. Открыла через терминал в соседней комнате
    Убежище 92. Звуковая студия. Fallout 3
    Убежище 92. Звуковая студия
    А там, в углу, на столе, искомая скрипка Страдивари.
    Теперь пора к Агате.
    Но сперва осмотрю все убежище, не зря же я сюда приперлась…
    В кабинете Смотрителя нашла гипнотрон, записи Смотрителя Ричарда Рубина. Все про какой-то Белый Шум. Пока ничего не понятно. Да и к гинотрону нет зарядов.
    Гипнотрон в умелых руках. Fallout 3
    Гипнотрон в умелых руках
    По всему убежищу валяются аудиозаписи профессора Меллиеса – отчеты об опытах.
    В жилых помещениях в тепминале была опция “Включить Белый Шум”. Включила. Кажется, все болотники, которых еще недострелила, окочурились.
    Теперь к Агате.
    Отдала скрипку. Слушаю новую радиостанцию.
    Пока всё…
    Ага, всех трудящихся с праздником Труда, ибо скоро будет. А таких бездельниц и бездельников, геймеров одним словом, с праздником Весны!
    А далее задумаемся о способах покраски яиц. Кто чего знает, свои премудрости размещайте в комметариях…
    Яйцо от инопланетников. Fallout 3
    Яйцо от инопланетников
    Цапа Мародер [Исследователь Пустоши]
    пэйпальми 25 или даже 100! for HELP…
    или WM R263157330796

  2. Donald:

    Р’ РґРІСѓС… шагах Рє северо-востоку РѕС‚ депо Мерешти есть небольшой РґРѕРјРёРє, пройти Рє которому можно лишь используя шаткий мостик, ведущий РІ небольшую долину. Р’ этом РґРѕРјРµ живет старая леди РїРѕ имени Агата – очень воспитанный Рё интеллигентный человек, что само РїРѕ себе редкость РІ Пустошах.
    alt
    Поговорите СЃ бабушкой, Рё РѕРЅР° вам расскажет, что зарабатывает РЅР° жизнь, транслируя СЃРІРѕСЋ музыку РїРѕ радио, Рё Р·Р° это караванщики регулярно поставляют ей необходимые товары. РќРѕ РІРѕС‚ беда – ее СЃРєСЂРёРїРєР° находится РІ плачевном состоянии, Рё РѕРЅР° РїСЂРѕСЃРёС‚ вас добыть СЃРєСЂРёРїРєСѓ прабабушки Агаты, некоей Хильды, которая 200 лет назад спрятала СЃРєСЂРёРїРєСѓ РІ герметичный контейнер РіРґРµ-то РІ Убежище 92. Рљ сожалению, Рѕ местонахождении Убежища Агате ничего РЅРµ известно, РЅРѕ РѕРЅР° даст вам координаты штаб-квартиры корпорации Волт-Тек, РіРґРµ РїРѕ ее мнению РІС‹ сможете узнать нужные вам координаты.
    Совет. Р’С‹ можете использовать красноречие или вариант диалога, предоставляемый перком «Р–еноубийца», чтобы получить Сѓ старушки ключ РѕС‚ ящика СЃ оружием.
    Примечание. Путешествие в Вол-Тек не является обязательным, поскольку местонахождение Убежища 92 будет описано в этом Прохождении. Однако посещение штаб-квартиры будет, в общем, полезно для дальнейших путешествий т.к. там вы найдете информацию обо всех существующих Убежищах в Столичной Пустоши.
    Вход в Убежище 92 находится на краю карты, строго на запад от Республики Дэйва и на север-северо-восток от Минного поля. Чуть к западу от Олд-Олни. По дороге вам могут встретится рейдеры, роботы, скорпионы, а недалеко от Убежища бродит мощная тварь Коготь Смерти.
    alt
    Оказавшись внутри Убежища, проходите РїСЂСЏРјРѕ РїРѕ пещере РґРѕ небольшого помещения, РіРґРµ РЅР° столе лежат ядерные батареи Рё РґРІРµ аптечки. Откройте следующую дверь, РЅРѕ РЅРµ спешите заходить – там РјРёРЅС‹ Рё дутень (большая РјСѓС…Р°). Прихлопните дутня Рё обезвредьте РјРёРЅСѓ.
    Примечание. Убежище 92 представляет собой огромный лабиринт, очень интересный для изучения. В Прохождении будет описан кратчайший путь к скрипке. Однако, после достижения целей задания я бы очень рекомендовал вам найти время для изучения других помещений локации. Не только из-за множества полезных предметов, которые тут можно найти, но и потому что история самого Убежища крайне любопытна и занимательна.
    Идите через восточную дверь (требуется навык взлома не менее 50), открыв которую незамедлительно деактивируйте мину. В следующей комнате, там так же заложена мина и один дутень. Продолжайте двигаться на восток через, пока не попадете на лестницу. Спускайтесь вниз к студии звукозаписи.
    Перед тем как войти внутрь, вам необходимо знать, что за дверь вас встретят несколько очень живучих болотников-охотников. Вам в любом случае не удастся убить их на подходе, поэтому приготовьте стимуляторы и соответствующее оружие для боя с несколькими противниками на близкой дистанции.
    Входите в студию, и, убив болотников, поворачивайте на право. Идите все время на запад пока не увидите слева лестницу вниз. Спускайтесь по ней и будьте готовы к встрече с двумя болотниками-королями. Затем поверните налево и еще раз налево, пока не окажетесь в студии звукозаписи.
    alt
    Здесь РІС‹ найдете РєРЅРёРіСѓ «РќРёРєРѕР»Р° Тесла Рё Р’С‹», увеличивающую навык владения энергооружием РЅР° 1 ед., Р° так же компьютер, открывающий запертую дверь РІРѕ вторую часть студии. Используйте компьютер Рё идите РІ соседнюю комнату. Здесь РЅР° столе РІС‹ найдете СЃРєСЂРёРїРєСѓ, Р° РІ запертом сейфе (простой) немного крышек.
    РљСЂРѕРјРµ того, после выполнения квеста можно принести старушке ноты Рё получить уникальный револьвер «Р‘лэкхок». Ноты можно найти РІ Начальной школе Спрингвейла, Арлингтонской библиотеке, Национальном архиве, Академии Рузвельта или РІ Убежище 92. Если РІС‹ РґРѕ СЃРёС… РїРѕСЂ РЅРµ подобрали РЅРё РѕРґРЅРёС… РЅРѕС‚, самым простым Рё доступным местом для РёС… получения будет Начальная школа Спрингвейла. Используйте быстрое перемещение, входите РІ здание Рё идите РІ первую комнату СЃ правой стороны. Здесь РІС‹ увидите перевернутый письменный стол, РЅР° котором можно найти ноты.
    Теперь возвращайтесь Рє Агате Рё квест будет завершен. После завершения задания поговорите СЃ ней еще раз Рё попросите награду. Р’С‹ получите «Р‘лэкхок».
    Примечание. Можно так же солгать старушке и не отдать скрипку, вместо этого продав ее Аврааму Вашингтону в Ривет-Сити или Азрукхалу в Подземелье. Но тогда вам не удастся получить один из лучших пистолетов в игре.

  3. Toast:


    Информацию о локации можно получить на фабрике Нюка-Колы, войдя через один из конечных терминалов. Там будет заметка «Схема поставок нюка-колы» и ПБ 3000 отметит эту локацию на карте). Город подвергся нашествию Когтей Смерти, которые перебили все население. Помимо трофеев с мертвых тел, есть смысл осмотреть только Коллекторы Олд Олни и тело Карла Уоллеса (Намек на «Уоллес и Громмит»?). Последний был водителем грузовика, развозившим Нюка-Колу в годы Великой Войны. Его скелет лежит рядом с пожарным депо городка. Рядом записка, объясняющая, как произошла авария, и что лежит в грузовике. В самом грузовике много бутылок Нюка-Колы и несколько бутылок Квантовой Колы.
    В Коллекторы можно попасть либо через люк в западной стороне города, либо угодив в ловушку, когда рухнувшая металлическая конструкция отсекает путь назад. Одно из мест наибольшей концентрации Когтей Смерти в игре. Из оружия рекомендуется или огнемет, позволяющий сражаться сразу против нескольких сильных врагов в ограниченном пространстве, либо Дротикомет, замедляющий движения Когтей и предоставляющий время, чтобы расстрелять их из другого оружия.

    Трофеи: Прототип Медицинской Силовой Брони (DR40, W45, +25 rad resistance, -2 Agility впрыскивает герою порции Med X если этот препарат имеется в инвентаре. Обладает индивидуальностью и разговаривает голосом Мистера Гэтси); книга Duck and Cover (в самом конце той же пещерки, под скелетом); ядерный гранатомет «Толстяк» (может быть случайно найден в одном из трех сейфов в юго-восточном хранилище в коллекторах).
    Источник: stopgame.ru, thenthapple.
    Смотрите также:
    Эвергрин Миллс (Evergreen Mills)
    Станция метро Jury Street Station
    Станция метро Фаррагут-Вест

  4. Видео по Fallout:

  5. Видео по Fallout:

  6. Видео по Fallout:

  7. Видео по Fallout:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *